ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
无极梳姨魏餐饮行业网致力于在信息技术领域发展。有赖于广大客户社会各界及合作伙伴的关心支持,有赖于全体员工不懈努力,奥翔得以在竞争激烈的IT行业中稳步发展。是ZTE中兴通讯(视频会议,交换机,无线AP,防火墙等产品)在广东地区的分销商,浪潮服务器在广东省的行业代理商,网康上网行为管理金牌分销商等。与国际及国内众多著名IT企业如联想、神州数码、IBM、中兴、华为等建立了长期的战略合作关系。并与广东省内各地市重点IT公司建立了和谐、共赢的合作关系。公司网站:http://www.aosun.cn。 公司明确地定位为:信息技术应用服务商。信息技术是这个时代的最重要的工具和手段,奥翔的价值是让客户不断提升信息技术应用价值,并在此过程中带给客户一流的服务体验。 奥翔业务包括分为两块,服务不同的客户群体,提供周到的服务。 客户拓展部,服务于政企用户。该部门是公司以后发展的重点部门,将立足于广州,为这些客户带去从应用咨询、软件开发、系统集成、产品提供的全方位专业IT服务; 渠道服务部,服务于IT行业的合作伙伴。为广东省内二十几个地市的近300家经销商做好IT产品的物流、信息流、资金流服务的同时,为伙伴提供产品、业务、管理、行业发展培训等增值服务。 深信有客户的信任和支持,上游厂商的关注和帮助,全体员工的努力;奥翔将发展得更快、更强、更专。 展开 公司地址:广州市天河路592号百脑汇科技大厦A座2311室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.olenovo.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 广州-天河区 所有 销售经理 客户经理/主管 中学教师 小学教师 兼职教师 客户代表 售前/售后技术支持主管 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 6-8千 数学老师/英语老师 大专 广州-越秀区 0.4-1万/月 02-26 中兴通讯云桌面客户经理 2年经验 | 中专 | 招3人 广州-天河区 0.4-2万/月 02-26 中兴产品技术工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 0.4-1万/月 02-26 书法/美术/音乐等教师-可*** 广州-天河区 0.6-2万/月 02-26 售前售后技术工程师 1年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 3-8千/月 02-26 政企大客户经理 1年经验 | 中专 | 招3人 广州-天河区 0.4-2万/月 02-26 渠道销售经理 1年经验 | 中专 | 招2人 广州-天河区 0.3-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 张掖坷凌登桓惋上市集团公司 9909929 图
    离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。

  • 张掖坷凌登桓惋上市集团公司 60493106 图
    地震残境触目观,人民军队奔现场。奋勇援救继夜战,解救百姓视战场。时间就是生命关,手刨肩扛忙忘餐。顶风冒雨不惧险,抢险精英本色显。5月20日我爱你:军队百姓鱼水情,感谢人民子弟兵。

  • 张掖坷凌登桓惋上市集团公司 32619204 图
    我也许不是您最出色的员工,而您却是我最崇敬的领导!I may not be you the most excellent staff, and you are my most revered leader!2、你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助,谢谢你的爱护。You are my bab" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张掖坷凌登桓惋上市集团公司-网友留言

    Online message

    张掖坷凌登桓惋上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张掖坷凌登桓惋上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan