ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于1993年6月在香港成立,多年来,东荣本着[诚]、 [信] 、[互助]的经营理念,为客户致力提供多元化、优质、高效及称心的服务。 为配合两岸三地长远之业务发展,东荣先后于1997年在深圳成立办事处,2002年在苏州成立办事处及槽轮加工厂,更于2004年在台湾成立办事处,业务遍及中,港,台三地,为公司及客户带来相辅相成之优势。 有幸为中国高新科技工业发展作出一分锦力及贡献,营运十多年来,东荣积极为电子行业和能源工业引进了各式各样多元化的原材料、元器件、生产设备及技术服务,不断自我进步、创新、冀能将客户产品提升到更高的层次。 多年来,诚心感谢客户及供应商的支持及合作,使东荣业务稳步上扬的同时公司亦能积极回馈社会,参与推动环保。我们承诺将竭尽所能为顾客提供多元化、优质的产品及技术服务,让彼此成为理想的合作伙伴,共同携手迈向成功的新一页。 展开 公司地址:深圳市福田区振华路苏发大厦306栋421室 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.dongrong-china.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市联荣电子有限公司
无极梳姨魏餐饮行业网,成立于2007年。2010年公司成立广州天玑生物科技有限公司负责在中国范围内销售推广"瑞品糖尿病专用特膳",同时建立www.666club.cn糖友互助网。 目前主推糖尿病专用特膳。 瑞品糖尿病专用特膳是有中国食品发酵工业研究院(我国唯一国字号食品研发机构)研制,上海华东医院、上海市第六人民医院等多家医院临床检验(有临床报告,并汇编成册),北京301医院、协和医院等多家著名医院推荐使用的专用产品。 瑞品糖尿病专用特膳是为满足糖尿病人稳定血糖、营养代餐、防止并发症等特定需要,按特殊配方专门加工的特膳食品,它能使糖尿病人增强体质,稳定血糖,减少用药,改善并发症,提高生活品质,被糖尿病病友和专家誉为“能治疗的营养品” 瑞品糖尿病专用特膳的推出,对糖尿病人的日常健康有非常良好的帮助,但凡使用本品3个月以上的病友,均有非常良好的作用。 上海瑞品实业有限公司是“特膳食品”高科技股份制企业,和唯一的***食品科研机构——中国食品发酵工业研究院合作,自主研制生产我国第一代系列特膳营养食品,弥补了长期以来国内市场的空白。 注:特膳是特殊膳食用食品的简称,是我国最新的一个食品类别,比之如普通食品、保健食品等,未来特膳食品将是具有千亿/年的大规模产品类别。特膳的定义:“为满足某些特殊人群的生理需要,或者某些疾病患者的营养需要,按特殊配方专门加工的食品”。 展开 公司地址:广州市越秀区中山二路3号粤运大厦 (邮编:518005) 地图 公司官网:http://www.666club.cn


  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 56816840 图
    约会彩排:捉喜鹊一群,搭鹊桥相会;采白云几朵,相思雨洒落;玫瑰一束,适时表达爱慕;红线一筐,月老牵线忙。良辰美景,我们一起约会吧!

  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 20466312 图
    快乐踮起了脚尖,愉悦你心;轻松伸直了腰背,舒爽你心;幸福张开了双臂,温暖你心;朋友发送了问候,沁润你心。愿你国庆节快乐,愉悦身心!

  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 60495077 图
    渴了、累了、喝红牛!闷了、烦了、找兄弟!这是你跟我常说的话,语轻情谊重,每当想到时候都会有一丝温暖。

  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 85155758 图
    七夕来到,有爱情的继续甜蜜,寻爱情的一切如意,追爱情的上演好戏,没爱情的也别泄气。在这个美丽的中国情人节里,转发含情短信,收到者情场如愿!

  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 67909991 图
    好电影能够成功地传达经验,向各种不同的人群传达经验。

  • 平顶山炔掇边谩港有限公司 7957863 图
    全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平顶山炔掇边谩港有限公司-网友留言

    Online message

    平顶山炔掇边谩港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平顶山炔掇边谩港有限公司-在线留言

    Online Liuyan