ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,始创于2000年,是一家商用厨房设备维修、销售、售后、设计安装为一体的大型专业服务机构。因目前市场开发需求,向社会招贤纳士。 凡应聘所述职位者请将简历发至公司邮箱[email protected],公司将安排时间统一面试。 正式录用后签订劳动合同,办理各项保险。 电话:0531-85903036、85903098 地址:济南市天桥区东工商河路46号(华夏医院南行300米路东) 展开 公司地址:济南市天桥区东工商河路46号(华夏医院南行300米路东) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hhwx120.cn
Hung & Kit Travel Service Co. associate offices are strategically located in the four main cities in China: Beijing, Shanghai, Guangzhou and Hong Kong. Our multi-national team possesses a wide range of expertise - from travel knowledge, sales & marketing, distribution, media, to information technology. H&K is uniquely outstanding in the network built up in China over the past two decades. Due to our diversified client base – International airlines, cruise lines and tour companies, our network consists of major travel agencies, tour wholesalers, media companies, corporations, business chambers and associations in various provinces throughout China and worldwide. 展开 公司地址:上海市青海路118号11楼 (邮编:200040) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 上海 上海-静安区 广州-天河区 所有 大学/大专应届毕业生 英语翻译 销售代表 渠道/分销专员 销售助理 客服专员/助理 票务 旅游产品销售 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 销售助理、客服专员 大专 | 招1人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-22 邮轮销售操作客服 招1人 广州-天河区 3-5千/月 02-22 销售助理/英语翻译 (在校大学生) 招1人 上海 2.5-4千/月 02-22 客服专员/助理(非技术) 无工作经验 | 大专 上海 2.5-4千/月 02-22 旅游产品同业销售/渠道销售/分销 上海 6-8千/月 02-22 英国航空客服代表 大专 | 招1人 广州-天河区 4-5千/月 02-22 航空公司销售 无工作经验 上海 3-5千/月 02-22 斐济航空票务专员 招1人 北京-朝阳区 4-5千/月 02-22 美国航空客服代表 大专 | 招2人 上海-静安区 4-5千/月 02-22 上一页1 下一页


  • 颍东频世岸可首饰包装商行 38733193 图
    今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!

  • 颍东频世岸可首饰包装商行 51706887 图
    国王听到这些话,马上找来两个坏姐姐。她们发现罪行已经给揭穿了,只好说出了实情。国王发现了自己的错误,立刻下令放出王后,并处死了两个姐姐。从此,他们一家人快乐地生活在一起。

  • 颍东频世岸可首饰包装商行 73441706 图
    在建党94周年之际,愿你以坚强的斗志做事业,以党的方针做指引,一步一个脚印的去实现:红红火火的日子,开心快乐的心境,美满幸福的生活!

  • 颍东频世岸可首饰包装商行 29282990 图
    爱情要懂得珍惜,随着岁月加倍的珍惜。爱情不是在明月之下闲散,也不是在长板凳上叹息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍东频世岸可首饰包装商行-网友留言

    Online message

    颍东频世岸可首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍东频世岸可首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan