ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三思服饰有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的知名女装品牌运营企业。公司自1999年创立至今,通过多方引进各方面的优秀人才,不断加强和完善公司的管理,销售规模以每年50%以上的速度飞速增长,已发展成为女装行业中的佼佼者。 公司拥有顶尖的女装设计团队,现代化的的研发、生产、销售系统,旗下的主营品牌“ ”——简称 “3S”:以 sunny(阳光)、song(诗歌)、smile(微笑)命名,蕴涵着***优雅、素净、自然的时尚风范。“3S”品牌自投放市场以来,得到了全国众多女性消费者的喜爱和追捧,销量不断攀升。为满足全国各地女性消费者的需求,公司先后在中国的北京、郑州、太原、济南、兰州、西安、昆明、南宁、贵阳、成都、重庆、南昌、合肥、武汉等省、自治区及直辖市建立了分公司、代理商及连锁专卖网点,“3S”品牌的营销网络已遍布中国的大江南北。 2010年公司提出了三思“二次创业”的口号,制定了未来六年(2011-2016)的战略发展规划。2011年公司正式启动了三思“二次创业”的战略规划,开始企业的二次转型升级,实施“总部+基地+分公司”的产销分离模式。同时,公司制订了品牌未来的推广战略,全面推进品牌战略、启动品牌的深度推广,力争在未来的5年内将“杭州 ”打造成“中国 ”! 在秉承“传播美学文化、倡导时尚生活、为社会创造价值”的办企理念下,在“家*学校*心灵的花园” 核心企业文化的指引下,全体三思人都在用爱凝塑“中国 ”! 让每一位喜欢的中国***都能尽情的展现现代女性阳光、优雅、素净、自然之美! 展开 公司地址:杭州市乔司镇三角村石塘东路10号 (邮编:311101) 地图 公司官网:http://www.hz3s.com
浙江大学出版社创立于1984年,是集理工农医和人文社科多学科出版为一身的部属综合性出版单位。植根于闻名遐尔的高等学府,浙江大学出版社得古越文化悠久历史之厚蕴,承浙大几代学人“求是”之精神,通过二十年的发展,已成长为一个具有图书、期刊、电子音像、网络出版等全方位、立体化出版功能的大社。至2008年底,累计出版各类高层次、高质量的学术专著、高校教材、工具书和高品味文化普及类读物8000多种,电子音像出版物1000余种;有100多种浙大版教材、学术专著和电子音像出版物荣获国家图书奖、国家音像奖、中国图书奖、全国科技图书奖、教育部优秀教材奖等各类国家和部省级奖励。 出版社坐落于杭州天目山路上浙江大学西溪校区内,现有职工150 多人。出版社下设文科、理工科、新世纪英语、基础教育、新闻传播、生活艺术等编辑室,以及综合办、出版部、发行部、储运部、财务部等 6 个管理经营部门,发行网点 1200 余个,遍布全国各地。 在未来的发展中,浙江大学出版社将与时俱进,立足于改革开放和经济建的前沿,充分挖掘和整合出版资源,创建浙大社自己的品牌,以品牌促效益,拓展浙大版图书的市场空间,力求社会效益和经济效益双丰收,争取把浙江大学出版社建设成为特色鲜明、品牌凸显、效益显著的一流大学出版社。 展开 公司地址:浙江杭州天目山路148号 (邮编:310007) 地图 公司官网:http://www.press.zju.edu.cn


  • 岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜 29524045 图
    有生命力的理想决不能象钟表一样,精确计算它的每一秒钟。

  • 岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜 88116937 图
    有一天你将破茧而出,成长得比人们期待的还要美丽。

  • 岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜 7816678 图
    五一到,心动不如步履,步履不如劳动,劳动不如运动,运动不如走动,走动不如手动,手动让短信动,短信把你的心情带动,从此快乐监督你的一举一动!

  • 岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜 76551071 图
    国庆长假七天乐,欢欢乐乐乐不完,假后第一天上班祝你心情愉快,工作轻松,事业有成,调整假期心态好好上班!

  • 岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜 19092184 图
    失望中的失望,没有人能够完成得了我的考验。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜-网友留言

    Online message

    岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚皋杉事费改妒怒靖涕电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan