ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
松研(shouken)创立于本世纪初期,凭借深厚的机电制造资源,不断汲取与整合世界最先进的人工智能与机电一体化科技,结合中华数千年中医(穴位按摩、气血经络)的保健养生实践,在“松研放松科技研究院”强大的资深中医按摩专家与人体工程专家团的努力下,努力创新产品,服务中国精英阶层,逐步成长为传播科学身体保养与健康放松理念的***高新技术企业,成就中国健康放松产业疲劳恢复与按摩放松领域的领先品牌。 松研(shouken)囊括高端智能按摩椅系列、美腿师系列、腰背舒系列、腰部按摩系列、颈舒宝系列、头部按摩系列、瘦身按摩带等十余个系列数十款产品。 松研(shouken)始终坚持“领驭放松科技,尊享时尚奢华”的品牌理念,十余年来一直致力于为中国社会精英提供专业舒适的按摩放松体验,网络覆盖中华地区所有县级以上城市,现行成国内最庞大的销售与服务体系。 松研(shouken)全球数百万精英阶层的共同选择,专注客户价值,打造健康放松设备领域的全球性领导品牌。 加入松研招聘官微,第一时间了解松研动态及空缺岗位招聘信息,分享企业文化及人力资源管理理念! 乘车路线: 1、下沙方向:公交525路至“庆春广场东”换乘123路至“建设三路”站下车直走建设三路;或公交328路至“萧山医院”站换乘703路公交至“松冈机电”站下车即可; 2、杭州市区方向:杭州火车东站可乘公交123路至“建设三路”站下车,直走建设三路或乘地铁至“湘湖站”后打车至公司;或“采荷路”可乘公交361路至“科利化工”站下车,直走金一路即可; 3、滨江方向:滨江区政府可乘公交107路至“观音塘小区”,步行至“解放路钱江路口或采荷路”换乘361路至“科利化工”站下车直走金一路即可; 4、萧山市区:萧山汽车总站、萧山中医院、萧山医院等可乘公交703路至“松冈机电”站下车即可; 5、杭州国际机场:可乘机场大巴至“萧山汽车总站”换车703公交至“松冈机电”站下车即可。 员工福利:五险一金,以及其它国家规定的法定福利,包括婚丧假、产假、探亲假、带薪年休假等; 补充福利:意外保险,通讯补贴,定期体检等; 其他福利:提供住宿、工作餐; 特殊福利:关键性岗位提供车贴、购买人身意外保险; 培训方面:我们根据每位员工的岗位和成长速度提供系统化的、形式多样的培训机会。 展开 公司地址:杭州萧山区经济技术开发区金一路79号 (邮编:311215) 地图 公司官网:http://www.shouken.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:无极梳姨魏餐饮行业网


  • 蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司 24472530 图
    个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

  • 蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司 82271985 图
    端午节到了,送你一颗好运粽,里面包藏健康米,好运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,幸运粟,如果你收到将会好运连连。祝你端午节快乐!

  • 蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司 22032949 图
    如有青春相守,何患江河长流,如能朝夕相伴,何需天长地久,如已心心相印,何必长相厮守,如果恩爱无悔,何惧世故左右,只因爱的透彻,无畏一起白头。

  • 蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司 3052867 图
    阳光落在春的枝头,日子便绿了。

  • 蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司 31045005 图
    成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司-网友留言

    Online message

    蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蕉城存粟很吝挂惋曹喇制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan