ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介: 公司的业务范围主要是面向在华的外资跨国公司,特别是为在华的德资生产制造企业提供中国员工的招聘及培训服务。特别是在机械加工,模具制造,汽车零部件制造行业,医疗器械行业,我们一直以来坚持专业与高效为我们的服务宗旨,成功为我们的客户招聘中高层职位。同时,我们与众多的客户建立了长期的合作关系,成为客户的长期人力资源顾问。 公司总部设在香港,为配合业务的迅速发展,公司于近年在深圳也设立了办事处, 在上海和太仓建立了分公司. 太仓艾立特商务成立之初邀请到行内富有经验的人力资源顾问加盟,我们的顾问在销售与市场、工业管理,翻译和商贸等方面有过很多成功的经验,可帮助我们的客户更快更准确寻访到合适的人选。而这些顾问都有他们专长的行业,并可以用流利的德语,英语,中文以及广东话与客户进行深层次的商务讨论,因此可以确保高质量的客户服务,切合不同的客户需求。 公司在逐步建立起全国范围的业务网络,以为我们的客户提供更全面广泛的人力资源服务。 展开 公司地址:江苏省太仓市上海东路8号太仓科技创业园204室 (邮编:215400) 地图
美国(EDGE)易境国际环境建筑设计顾问公司总部设在美国Delaware(德拉瓦洲),是一家国际知名的景观、建筑、规划设计公司。专业从事大型综合公共绿地开发规划、城市规划设计、旧城改造、住宅和商业项目开发、风景旅游区的园林景观和建筑设计。其中在新加坡、中国香港、武汉、青岛、成都等地设立分公司。 易境(EDGE)设计四川公司首席设计师兼公司董事会成员徐小龙先生是业内的资深设计师,徐先生也是蓝海(BSED)设计公司创始人之一徐先生主持参与设计的项目有:仁和-春天大道、置信-大宅门紫云园、蓝光-米兰香洲、重庆金科-东方王榭、西安-国色天香、捷帝-西西里、得阳富康-南亚假日、绵阳-芙蓉金城、三佳-蓝山美树、明阳-玺印上院、正成沙河明珠、江山一品、蜀洲春天、一里阳光、山水绿城、尚东美林(一期、二期、三期)、状元府邸、双流堂湖帝景、新津一品水轩.瞰海、牧马山锦绣尚郡、北欧新港、双景秀庭、西西里、宜宾外滩一号、都江堰虹都水岸、眉山“春天公馆”………。 易境(EDGE)设计四川公司专著于园景、建筑及城市规划与设计。服务内容包括住宅小区、商业广场、工业园区、市政公共工程、风景区及主题乐园的规划与设计、环境治理、保护、开发及可持续性发展。公司拥有一支专业的设计团队,由来自各高等院校和行业资深人员组成。团队以“富有创意、高水准的设计及优质服务”为发展理念,全心研究中西方文化,取其精髓,在项目设计过程中融会贯通,使设计作品有丰富的文化底蕴。并将功能性、趣味性、艺术性、前瞻性和人性化完美结合。 多样化的服务类型再配合经验丰富的专业人才,可以为业主提供妥帖及个别需求的服务。易境(EDGE)设计认为:与业主建立紧密关系, 保持良好的沟通,以了解业主的目标及市场需要是我们的服务宗旨。我们的团队潜心为业主打造每个项目,从项目开始运作就与广大业主,各个项目参与者(建筑设计单位、销售策划、工程工作人员)保持良好的沟通和交流,力求打造出适合广大业主的产品,满足市场需求。为广大业主打造出代表本公司形象的产品,同时为我们的设计收获一份成功的作品。 易境 (EDGE) 设计秉承“真诚、优质、双赢”的服务态度,力求为广大业主营造出更加美好的人居环境。走过昨天,易境(EDGE)设计诚邀广大业主一起与我们走向更加美好的明天。 展开 公司地址:成都市西安南路69号 (邮编:610041) 地图


  • 合川靠齐孩建务所有限公司 61301165 图
    富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

  • 合川靠齐孩建务所有限公司 70895025 图
    朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

  • 合川靠齐孩建务所有限公司 20084787 图
    每一次我和悲伤对话的内容都是关于你。

  • 合川靠齐孩建务所有限公司 77971783 图
    一颗心,只能装一个人,如果你装两个人,那么你就不是人。

  • 合川靠齐孩建务所有限公司 74095686 图
    爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。2、当我们彼此转身离开旳时候,我还在怀恋你曾经旳一句亲爱的。3、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。4、试着放下往事,管它过去有多美,试着不去想起,任伤感溜走不回。5、真的爱你,闭上眼我以为可以忘记。流下的眼泪,却没有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 合川靠齐孩建务所有限公司 65293348 图
    朋友,只要彼此心里装着,时时不相聚,天天不相见,月月不相碰,年年不相遇,却无论何时何地,一个电话,一条短信,一声问候:国庆节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合川靠齐孩建务所有限公司-网友留言

    Online message

    合川靠齐孩建务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合川靠齐孩建务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan