ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州生利贸易有限公司是一家集国内航空机场口岸零售、超市、快餐业、星级大型酒店、综合娱乐业于一体的独资贸易公司,现在拥有分公司14个。 公司在发展中不断注重规范化的机制建设,逐步形成符合市场规律并具有自身特定的管理体系,即: 公司经营理念:“做人诚为先,经商信为本。” 公司发展理念:“公司发展,永求追索。” 公司管理及人才理念:“管理是生利的发展主题,人才是生利效益的根基。” 公司服务理念:“把微不足道的小事做得完美无暇。” 公司工作理念:“岗职工作,主动做。岗外工作,争着做。指令工作,坚决做。团队工作,协作做。”等。 通过在实际运作中得到员工的认可,已形成了公司全体员工自觉遵循的企业文化,形成了公司有效管理体系和机制。近年来各方面取得了长远的发展。同时也大大推进了公司内部规范制度建设和巩固、完善、提升。全面具备了应对市场竞争公司化管理的架构体系。 现根据公司发展需要招聘各岗位人员,欢迎有志青年和能人志士加入本公司。公司将提供良好的工作环及发展空间平台。欢迎加盟。 展开 公司地址:广州白云国际机场航站楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shenglihuilong.com
锅德港式***肥牛火锅起源于香港文化,招牌特色为精选***高级肥牛肉与鲜美海鲜料理等,在香港是极富盛名的,属于明星高官的聚集地。 本公司将经长期考察,精心选择新天地旺铺开设上海旗舰店,上海新天地是国内外游客公认的新海派地标建筑群,将上海传统的石库门里弄与充满现代感的新建筑融为一体,彰显上海兼容古今、汇通天下的独有气质!锅德***肥牛火锅主要消费族群为商务与高级白领,人均消费400元以上.本公司新天地旗舰店的开设将竭诚为高档白领成功人士和商务游客在猗旎的上海夜色下,提供优质的朵颐体验和精神享受,成为新海派餐饮的新品牌,造就引领时尚的新人气特色餐饮场所! 同时本公司将立足企业定位,以高级商务与白领为目标消费群,继续在上海的cbd(中心商务区)和主要旅游景点以及高端消费区域开设连锁门店,预计在中国境内开设直营店10家,伴随上海的发展而同步发展,成为高端火锅这一细分市场的行业创导者和领先者,成为上海商务与高级白领的首选尝试对象继而成为忠实消费群,并通过卓有成效的口碑推介和宣传介绍,打造成海派餐饮的新品牌,成为到上海旅行出差高端商务客人必到的特色餐馆,聚集更多的人气和良好社会影响力! 本公司将始终倡导“以人为本”的用人之道,实施“人才高地”战略,坚信只有一流的人才才能创建一流的品牌,并为人才的引进、培训、使用和提升提供极为广阔的空间。 现因浦东陆家嘴1885店即将开幕,需广纳贤才,锅德欢迎您的加入! 餐厅地址: 新天地店:自忠路338号(近黄陂路口) 虹梅路店:虹梅路3901号(近延安西路) 非中介,不收费 应聘现场工作员工可直接至餐厅内面试,面试时间每日下午14:00—17:00 展开 公司地址:大学路248号804单元 (邮编:200433) 地图


  • 东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司 29162903 图
    身边女人不少,都是大姑大嫂,偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。放眼天涯海角,何处是我芳草?

  • 东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司 27784801 图
    从长远来说,我们都死了。

  • 东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司 40102162 图
    你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

  • 东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司 54574553 图
    小时候我爱吃鱼,所以您每次都吃鱼头鱼尾,还笑着说喜欢吃,我却当了真,长大后才知道您在"撒谎"。父亲节,祝老爸快乐安康,以后就让我照顾您吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司-网友留言

    Online message

    东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡僳棘琉纤搁存评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan