ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘财务精英。 激情梦想,成就未来。 TCL集团股份有限公司创立于1981年,是目前中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一。TCL全球50000多名员工,负有共同的使命,遵循一致的价值观,正在为实现“成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业”这一愿景而努力。 TCL多媒体中国业务中心是TCL集团下属、TCL多媒体科技控股有限公司直属的中国区域业务中心,主要负责TCL彩电在中国区域的品牌建设、市场营销及营销网络管理工作,是国内消费电子行业规模最大、运作效率最高、管理最规范的渠道型营销组织之一。 上海TCL电器贸易有限公司成立于1991年,是TCL多媒体中国业务中心在上海的直属分公司。从事TCL彩电在上海区域的营销管理工作。目前,上海公司拥有各类专业营销人员300余名,2007年度TCL彩电在上海区域销售规模将达到4亿元。为配合上海业务的迅速发展,我们以具备竞争力的薪资和福利待遇,专业完善的培训体系,富于挑战性的工作及个人发展机会,诚聘英才加盟。 工作地点:上海市徐汇区肇嘉浜路359号5楼。 邮政编码:200032。 展开
诚聘 展开


  • 永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司 42581438 图
    过去只可以是用来回忆,别沉迷在阴影中,那永远看不清前面的路。

  • 永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司 6036489 图
    拉开新年的大幕,登上宽敞的舞台。点亮追光的大灯,展露非凡的才华。元旦到了,愿你从新做起,做优秀的自己,演绎属于自己的精彩人生。

  • 永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司 25938032 图
    从长远来说,我们都死了。In the long run, we are all dead.2、孤单落幕,我的悲伤感染了谁?Lonely curtain, my sorrow infected with whom?3、阴情不定的我,你懂的驾驭吗?Yin feeling uncertain of m" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司-网友留言

    Online message

    永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永城邪省陪鳖放擎码拍卖有限公司-在线留言

    Online Liuyan