ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安雅达企业始建于1994年,现拥有年产标准高晶天花及墙面装饰材料100万平方米的生产能力,是国内最先自主研发生产标准高晶建筑装饰材料,集研发、生产、销售为一体的集合性企业实体。目前有、湖南安雅达建材科技有限公司、湖南安雅达建材经营有限公司三家公司,昆明、湖南两大生产基地,一家专业研发机构,分别在北京、上海、重庆、成都、贵阳、湖南、陕西、江苏等地设有直属营销机构。 公司已通过ISO9000国际质量管理体系认证及ISO14001国际环境管理体系认证,是目前同行业唯一的高新技术企业,公司产品—标准高晶板被列为国家火炬计划项目,是一种拥有三十多项国家专利的新一代生态复合吊顶材料;是一种在建筑装饰产品市场独领风骚的理想材料。产品以外观新颖、品质优良、装饰效果好而享有盛誉。已应用于300多项国家重点工程和公共建筑工程。近年主要完成的大型建设项目如下: 国家商务部、国家体育场(鸟巢)、北京中石化、北京大学、云南省委、云南省政府、重庆市环保局、四川省高级人民法院、贵州省政府、湖南省工商银行 、广西区高级人民法院 、 浙江中行 展开 公司地址:益阳市资阳区长春工业园资阳大道与文昌路交叉口 (邮编:413000) 地图
公司简介: 无极梳姨魏餐饮行业网隶属于台湾格雷蒙(Gredmann)集团,总公司成立于1978年7月,目前在美国、泰国、韩国、中国香港、上海、广州、深圳、北京皆设有分公司,在台湾、广东及广西拥有五个全资及控股工厂。台湾格雷蒙(伟斯企业)于台湾中华征信所(500大服务)评为320位、天下杂志(500大服务业)评为第234大企业,在2009年于贸业产业中评为台湾第14位。 深圳分公司,成立于2003年,现设有Led事业部、科技材料部、太阳能事业部、外贸部、开发处及管理部。在代理知名企业品牌的基础上,格雷蒙努力发展自主经营品牌。LED事业部利用代理原材料资源,发挥垂直整合优势,发展格雷蒙照明。与此同时,开发处立足于公司现有产品线,不断扩大开发新产品,拓展公司产品资源和销售渠道。目前公司产品领域已涉及LED照明、手机、通讯、电器、太阳能、汽车等行业。公司以优异的品质、具竞争性的价格、全面的技术支持及优秀的销售服务,享誉业界。 公司经营理念: 我司自成立以来,秉承着“我们卖的是信誉而非产品”,“零距离面对客户,以客户以核心,供应高质量产品”,“以诚律己,用信昭人”的经营理念。我们始终相信“诚信”、“信誉”是立命之根本,这一根本法则贯穿我司经营始终。 我们始终相信:“人”才是公司最重要的资产。 这是一个成长很快的公司,前景广阔的公司。在公司的快速成长下,人员的成长也必然很快,昨天的知识不足以应对明天的挑战。 如果,你想让自己停顿、不在乎收入微薄、却又期望做安稳舒适的上班族,相信这里绝不是一个好地方。 如果,你勇敢挑战自己,敢于挑战未来,希望快速提升自己,希望过有成就感的上班生活,过高品质的休闲生活,我们非常欢迎你的加入,对于优秀的应届毕业生,公司希望着重培养成能够和公司走长远合作道路的中高层人才。 欢迎大家加入格雷蒙,做公司的主人,做自己的主人! 自有品牌: 格雷蒙(Gredmann)之泡棉 格雷蒙(Gredmann)之保护膜 格雷蒙(Gredmann)之TCP板材 格雷蒙(Gredmann)之照明灯具 我们的福利: 1、5天工作制,国家法定假期,年休假 2、全额薪资购买五险一金 3、团体保险(意外险及医疗险) 4、设置福委会及福利基金 5、不定期员工旅游 6、年度尾牙晚会 7、奖金制度(绩效奖金, 业绩奖金及年终奖金) 8、教育训练课程(新人训练, 在职训练) 9、业务人员油资补助 10、业务需要,提供公务车 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道阳光华艺大厦17楼 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.gredmann.com


  • 孝南必能医药有限公司 24714638 图
    十年寒窗,十年磨剑。十年砥砺,十年坚守。风雨兼程,逆水行舟。梦想无怨,青春无悔。轻装上阵,轻骑突击。决战高考,决胜未来。祝高考金榜题名!

  • 孝南必能医药有限公司 46326982 图
    什么都不重要,愿为你持续爱的心跳;不要瞎开分手的玩笑,除了你什么都不重要;你是我生命唯一的需要,任何东西都交换不到!

  • 孝南必能医药有限公司 39883765 图
    如果你想离开的话,那么,你可以滚了。

  • 孝南必能医药有限公司 9239797 图
    幸福应该像是加法,越来越多,忧愁应该像是减法,越来越少,友情应该像是乘法每年翻番,祝福应该就是除法,正好等于你的快乐。春节快乐。

  • 孝南必能医药有限公司 56897722 图
    夏季养生有门道,生梨润肺化痰好,苹果止泻营养高,黄瓜减肥有成效,抑制癌症猕猴桃,番茄补血助容颜,莲藕除烦解酒妙,橘子理气好化痰,韭菜补肾暖膝腰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝南必能医药有限公司-网友留言

    Online message

    孝南必能医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝南必能医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan