ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家集五金生产、供应、销售于一体的中小型工厂。公司位于深圳市宝安区沙井镇,主要生产的两大产品有:螺丝、车床件。并从台湾引进设备,主要设备有:自动车床、打头机、搓牙机、铣床、抛光机…… 展开 公司地址:深圳市沙井镇沙三村上下围创业工业园4栋 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.honggangwj.com
博韵时代作为本土的综合性文化企业,致力于公关、广告、传媒三大领域。在有着雄厚的资源的基础上,自主创新了以终端客户为基石,企业为原动力,市场为导向的新兴企业发展之路。博韵以坚实的脚步书写过去,以诚恳的信念把握现实,以专业的视点着眼于未来,本着博韵结合理想这一坚定的企业思路在公关行业中为千千万万的企业创造了美好的未来。 博韵时代注重文化、企业、产品的有机结合,为IT、电信、消费品、财经、汽车、房地产、医药等行业提供专业的公关策划、行业分析、大型活动策划、企业客户刊物、广告宣传等服务,同时提供专业化的公关咨询服务。 博韵在创新的道路上稳步快速地发展着,博韵的员工坚守高效率、高品质、高回报的精神理念,创造出了一个又一个的企业神话。 展开 公司地址:海淀区世纪城时雨园7号楼B1G (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.boyotimes.com/


  • 襄垣卜棉挫敝无展览有限公司 29397650 图
    新年到来全国欢,美酒佳肴端上桌。劝君春节莫贪杯,伤害身体难乐呵。朋友相聚话题多,不觉天明才入眠。熬夜害人体质弱,疾病易侵受折磨。愿你春节娱乐休息两不误,身体健康快乐多!

  • 襄垣卜棉挫敝无展览有限公司 58619216 图
    拜年的话我送了父母,祝福的话我给了朋友,问候的话我送了领导,剩下的话我要全部给你,亲爱的,值此新春佳节,愿你春节快乐,笑口常开,我爱你!

  • 襄垣卜棉挫敝无展览有限公司 19826220 图
    重阳节里幸福绕,绕来绕去万事好,日子好,岁月好,工作好,家庭好,健康好,精神好,幸福好,理想好,生活和美节节高,心情如意日日好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄垣卜棉挫敝无展览有限公司-网友留言

    Online message

    襄垣卜棉挫敝无展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄垣卜棉挫敝无展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan