ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2009年3G产业全面启动,由此将形成规模超万亿元的3G配套产业。西冠科技与移动、联通、电信等各大运营商建立良好的长期战略合作伙伴关系. 西冠科技是专业从事SP增值业务以及3G流媒体的多媒体集团,主营WAP、手机流媒体广告、移动电子商务、IVR、手机报、手机电视多项业务. 并与中国百强房地产企业为主的各类企业进行了广泛合作。 因业务发展需要,除重庆总公司外,已在成都武汉设立了分公司,在今年年内即将在贵阳、昆明、西安、沈阳、青岛等省会城市陆续成立分公司。我公司一直坚持“以事业聚才,以事业养才,以事业育才,以事业造才”的用人理念。 为此我们正在积极寻求: 精通广告媒介的行业精英! 具有丰富的地产广告策划从业经验的营销管理人才! 有志于全新的3G流媒体领域发展的各类人才! 我们将为您提供广阔的职业发展空间、优良的工作环境和全方位的员工福利计划。 目前武汉地区公司正在筹建中,欢迎有志之士加入! 分公司副总、营销总监、市场经理、业务精英 以上职位一旦录取: 1、公司提供良好的发展空间,完善的阶梯晋升体制。 2、公司实行五天工作制,享受国家规定的正常带薪假期。 3、公司提供完善的社会保险制度和福利制度(社会保险,通讯津贴、交通费、误餐补助、全勤奖等)。 展开 公司地址:武汉市江岸区解放大道1340号永清街常阳永清城一号楼三单元701室 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.xiguan.com
诚聘 展开


  • 清流糙守奥益农饲料中心 69312911 图
    等闲识得东风面,万紫千红总是春。——朱熹《春日》

  • 清流糙守奥益农饲料中心 81518933 图
    无钱不恼,有钱不骄,生活不易,知足最好,快乐多多,烦恼少少,健康常伴,平安笼罩,友情拥抱,亲情围绕,紫气东来,福运缭绕,元旦没到,祝福早到。

  • 清流糙守奥益农饲料中心 87276847 图
    你是否曾经因为一句话,一个举止感动的泪流满面,从此你就信以为真了,他就是你值得托付一生的人,也许是你把故事太当真了。

  • 清流糙守奥益农饲料中心 51451798 图
    岁月的车轮碾过了日日夜夜,春秋冬夏;流年的轮回送走了晨起暮霞,似水年华;青春的步履渐渐苍老了不再年轻的容瑕。亲爱的,感谢你不离不弃的坚持。原来你一直搁浅在我生命里,从未曾走远,从未曾离去,也从未曾有人可以代替。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流糙守奥益农饲料中心-网友留言

    Online message

    清流糙守奥益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流糙守奥益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan