ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市瑞景装饰企业是一家集装饰设计、装饰施工、工程监理、材料配送、智能化、售后服务、整体解决方案的大型装饰企业公司。 目前公司瑞景装饰企业的经营理念和追求是: 一、健康发展优于高速发展; 二、自觉承担社会责任; 三、与广大员工分享财富,建立利益共同体; 四、建立学习型企业,培训与制度同等重要; 五、让员工与企业共同成长。 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路胜和广场C座12A (体育馆正门对面) (邮编:523000) 地图
成立于1991年,是一家集纺织、印染、布料销售为一体的大型港资企业,主要从事服装面料的开发、设计、生产和加工。本公司拥有先进的生产设备和多种印花染色技术,月纺织产量可达100吨,染色生产能力150万码,印花产量达250万码。竭诚为各时装制造商、销售商提供适合市场销售的流行面料。 “以人为本,锐意进取“是科艺公司一贯倡导的经营理念,致力打造品牌效应,不断拓展市场,在充分开发香港本土和北京、上海、广州等内地市场外,将经营的地点延伸国际市场,成功地与美国、加拿大、意大利等众多国家的企业达成长期友好的合作关系。 展开 公司地址:东莞市虎门镇路东管理区 (邮编:523935) 地图 公司官网:http://www.mamamia-wine.com.hk


  • 海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司 9038282 图
    人不可以把钱带进坟墓。但钱可以把人带进坟墓。

  • 海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司 44963202 图
    感恩节到,送你一副对联:上联:认识你结交你了解你,缘分啊。下联:帮助我关心我理解我,谢谢啊。横批:感恩节快乐!朋友,感谢苍天大地,一生有你!

  • 海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司 77563311 图
    吃醋是因为我喜欢你,生气是因为我在乎你,发呆是因为我想你,伤心只是因为我不想失去你。是不是等我离开了,你才会感动?如果真的到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海门顽佩揉喉惰景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan