ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳捷尚视深觉科技有限公司是致力于为安防行业提供视觉智能化解决方案的高新技术企业。公司坚持以计算机视觉与图形相交叉领域的基础研究为发展内核,集成数字图像处理、模式识别及网络传输等相关技术,目前已成功开发出拥有自主知识产权的iCare智能视觉分析系统及配套应用的人体/人脸识别系统。iCaer智能视觉分析系统在针对不同的视频监控目标场景进行的测试比较中,表现出更好的功能开放性和环境适应性。 基于iCaer智能视觉分析系统,,捷尚公司以把握安防行业本质的营销策略,面向国内外市场推出三个系列的智能化产品与解决方案,即:视觉分析器系列、视觉智能相机系列及功能延伸产品系列;同时,公司还将承接来自视频监控系统集成商的第三方功能定制业务,能根据细分市场不同用户的安防监控特点和实际要求,定期开发并快速提供用户满意度高、价格富有弹性的视觉智能化安防产品及其解决方案。欢迎有志之士加盟本公司共同发展!!! 公司使命: 聚才创业、合力致富、修身报国。作为创业平台,努力让公司大多数员工及合作者的财富快速增长。 展开 公司地址:深圳市福田多彩田路中深花园B2003 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.icarevision.cn
中迅杰有限公司由原邮电部所属邮电国际旅游集团投资兴办,自1995年起从事增值电信业务; 根据国家政企分开改革的需要,公司于2001年正式加盟中信集团,成为中信国安集团管理的中信集团一级子公司; 主要从事电话信息、移动短信、移动声讯、呼叫中心和因特网接入等增值电信业务; 在省会城市和主要发达城市设有70余个子公司或分公司,通过固定电话网和移动电话网覆盖全国近二百个城市; 实现了与各大基础电信运营商之间的互联互通,并且兼容了固定电话、移动电话、互联网、有线电视等多种通信形式。 中迅杰正在成为中国最主要的增值电信业务服务商。 企业资质 全国范围电话信息服务经营许可及专用特服号95001; 全国统一移动、联通短消息发送代码——9500; 全国范围呼叫中心经营许可及专用特服号95000; 全国范围计算机互联网业务经营许可及专用特服号95895; 中国电信、中国移动、中国网通、中国联通IP分销商; “电视电话互动系统”、“IVR系统”、“移动数码防伪系统”等一系列自主知识产权; 中信系统拥有的包括卫星通信、光纤网络、有线电视网络等业务资源,以及中信强大的资金与品牌实力的资源优势; 拥有八年的增值电信行业从业经验、众多的战略合作伙伴、先进的企业经营管理和企业文化理念及优秀的管理团队。 展开 公司地址:朝阳区建外SOHO5号楼1801室 (邮编:000000) 地图


  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 80687199 图
    如果结局不是我要的,那就放弃所有吧!

  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 77755423 图
    手持绿灯走天下,红灯召唤别理它。认清方向勇前行,精彩生活握紧它。别让红灯引误途,后悔一生苦无涯。绿灯让你头清醒,人生迷雾也无法!

  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 56434550 图
    万水千山粽是情,糖馅肉馅啥都行。青丝捆着祝福意,棕叶包着朋友情。糯米缠绵红枣香,雄黄醉人龙舟行。鸡蛋伴着艾叶煮,平安健康永一生。端午节快乐!

  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 45541662 图
    红色的激情之吻,让我们热恋连连;白色的纯洁之吻,让我们幸福绵绵;绿色的希望之吻,让我们快乐翩翩;粉色的浪漫之吻,让我们甜蜜无边。亲吻情人节到了,给你五彩斑斓的吻,让爱情甜蜜!

  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 78114287 图
    八月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐

  • 马关莽黎房癌机电科技有限公司 83406350 图
    成功的婚姻的秘诀在于:把大灾难看成小事故,而不要把小事故看成大灾难
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马关莽黎房癌机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    马关莽黎房癌机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马关莽黎房癌机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan