ABOUT US

企业介绍

网站介绍

傲凯司国际是专业从事化学品进出口的国际贸易公司。公司在英国注册,旗下设南京思努化工有限公司,,以及BOULING CHEMICAL LTD 等子公司,作为傲凯司国际在国内从事国际贸易的代表机构。 在企业经营上,傲凯司国际不断创新自身的营销系统,建立自主品牌、保证产品质量、高度诚信经营,始终奉行客户第一、员工第二、股东第三的理念,努力构建良好平台为客户和员工创造价值的同时为企业自身创造价值! 如今,傲凯司大力倡导创业精神和创新行动,在实践中凭借经营服务理念创新、模式创新、管理创新,大力发展服务型贸易、加强企业文化建设,努力实现傲凯司自己的目标-做中国最有价值的化学品供应商!!! 公司关注人才的引进和培养,制定具有市场竞争力的人才计划,所有岗位一经录用提供全面完善的福利保障以及良好的个人发展空间。现因发展需要诚聘。 符合应聘条件者,请将个人中英文简历,以及期望薪水,附免冠近照,发往以下信箱: Email: [email protected] 周一至周五 上午9:00-12:00 下午13:30-17:30 双休 展开 公司地址:江宁区将军大道55号腾飞创造中心A座206室 (邮编:211100) 地图
无极梳姨魏餐饮行业网诚聘 展开


  • 龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司 5547664 图
    只有脚上的痛,才能让你知道无法行走。▉只有心里的伤,才能让你知道刻骨铭心。

  • 龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司 69245889 图
    有一个秘密想告诉你:今天的你是与众不同滴;有一件礼物要送给你:给你送去我的祝福语;有一句话特别赠予你:亲耐地同学,生日快乐必须滴!

  • 龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司 12062721 图
    这个生日祝福表达我对你的爱有多深,在我的日历里,你是一样的年轻迷人,而这特别的一年似乎令你越加美丽,风采翩翩。

  • 龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司 67362052 图
    就算遍体鳞伤,我也要活出自己的色彩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司-网友留言

    Online message

    龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙凤度戏慈浅疏矩推瓦知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan