ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1998年。产品主要面向生化制药行业和科研使用。主导产品有旋转蒸发器、多功能反应器、恒速搅拌器、低温循环泵、真空泵、真空控制器等。产品以其优异的性价比被国内外市场广为接受。 申生科技总经理由享受国务院特殊津贴的张翼和教授级高工担任。公司拥有senco注册商标,***专利,拥有直属生产基地及高素质的员工团队。集设计制造,销售,服务于一体,能为科教、生物、制药、化工、食品等行业提供及时优质的贴心服务。 申生科技欢迎真诚、务实、有创新精神的销售、技术、客服人员加入我们的事业。对于有志从事机电设计技术工作,并有培养潜力的员工,将获得张教授的亲自培养。 我们诚挚期待您的加入,在同一个舞台,共同出演精彩的人生。 应聘者请先访问公司网站,了解我们的产品和行业: 网站:http://www.senco.cc 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市中山南一路1065号2203室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.senco.cc
中升集团创建于1994年,是国内最知名的上市汽车经销集团之一,经营日系、德系、美系等世界中高端著名汽车品牌4S店(整车销售、维修服务、零件供应、信息反馈)。经过十五年的发展,中升的品牌汽车经销店已遍布国内沿海及经济发达地区的主要城市。 中升自成立第一家品牌汽车经销店之初就以“建百年老店”为目标,将发展世界著名品牌汽车4S经销店作为事业规划,并致力于将中升集团发展成为合作伙伴信赖、顾客满意、社会尊重的最具影响力的专业品牌汽车服务企业。 中升价值观 中升口号:中升集团 终生伙伴 中升宗旨:客户满意 员工满意 股东满意 社会满意 中升精神:团队 团结 用心 创新 中升精神亦是中升员工的行为标准,它描述了我们如何通过共同工作去达到同一目标。 团队—是员工与管理层的共同体,利用每一个员工的知识和技能协同工作,解决问题,达到共同的目标。中升提倡团队合作,不提倡个人英雄主义。 团结—是一种精神,是团队建设的基础是协作的结果,在充分发挥员工个人才能的基础上,中升强调沟通与协作,提倡个人智慧服务集体目标、局部发展服从整体规划。 用心—用心做好每件事(工作)是事业成功的保障,中升提倡每时每刻用心工作,不提倡关键时刻用心工作。 创新—创新是经营服务实践改善的过程,中升鼓励员工的创新行为,并努力营造民主、宽松、和谐等有利于创新的组织氛围与机制。 经营理念:追求卓越 矢志不渝 诚实守信 开拓创新 经营方针:顾客至上 CS.NO1 经营管理标准化 市场开拓主动化 体制运营高效化 团队建设人性化 展开 公司地址:福州 (邮编:350026) 地图


  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 17113835 图
    诺言不过是一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切。

  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 60697754 图
    Precious things are very few in this world。 that is the reason there is just one you。在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 15837698 图
    为了表达你我的友谊无人能替,我决定用这个特殊的方式来表达我对你的情谊,新年来临之际我为你带来了祝福:祝你新年快乐。

  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 70492196 图
    如果生活中一点未知数都没有,那明天还有什么意义。

  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 13941421 图
    最遥远的距离,不是天涯海角,而是我明知你不爱我了,我却还拼了命的爱你。

  • 天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司 26425307 图
    好男人都已被女人宠坏,好女人都被男人宠坏,都埋怨没有了好人,却又甘心把你宠坏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司-网友留言

    Online message

    天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天河让倒鳞枚艰通讯科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan