ABOUT US

企业介绍

网站介绍

莱美德主要向国内外一些直放站厂商提供直放站及主要功能模块,射频模块及其配套产品及整机。我司自主研发,并可根据客户的指标要求来设计制造设备。公司并以OEM/ODM形式向客户提供CDMA450、GSM900、CDMA800、DCS1800直放站和TMA/TMB等产品。 我们本着“诚信、创新、务实、高效”的宗旨,竭诚为客户提供最满意的服务。为客户提供具有强大竞争力的通信产品,满足高速发展的市场需要,实现和用户的共同发展。 展开 公司地址:深圳市福田区金地工业区130栋3楼 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.ledmate.net
本公司由沈阳鑫宁地产、温州华山管桩等筹资建造,占地85500平方米。主要产品为D300-D800预应力混凝土管桩,能广泛应用于工业与民用建筑、高速公路、铁路、港口、水利等工程,具有单柱承载能力高,耐打性好、穿透力强,施工前期准备时间短,施工方便,符合环保要求,综合成本低等特点。企业经济实力雄厚,生产设备先进,技术创新能力强,试验检测手段齐全。为保证公司生产经营的良好运行,进一步加强企业规范化管理,现正式面向社会广纳英才。(公司具体地点为铁岭县工业园区懿路园 沈北新区北)有意者请先投递个人简历,恕不接待无预约来访。 展开 公司地址:铁岭县工业园区懿路园 (邮编:110122) 地图


  • 连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司 35523873 图
    别离

  • 连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司 68196438 图
    这个世界上,即使最寂寞的角落,也会有爱情的阳光,有爱情的地方,到处都会是天堂。

  • 连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司 24584184 图
    人因为有理想、梦想而变得伟大,而真正伟大就是不断努力实现理想、梦想。

  • 连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司 7004170 图
    如果你没有在充足的时间里买到票的话,不要放弃,可以在开车前几个小时再去问问,也许会有人临时退票,这样就有了乘坐当次火车的机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司-网友留言

    Online message

    连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山妨媒耍屑棉和筛饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan