ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上海日立电器有限公司100%投资的全资子公司,公司生产、销售具有当今世界先进水平的高效、节能、环保的空调压缩机。公司位于南昌经济技术开发区白水湖工业园梅林大道88号。南昌海立项目一次规划、分期实施,总体规划产能600万台/年,总投资12亿元人民币【约合1.7亿美元】,计划2009年4月18日一期工程建成投产。 南昌海立项目是上海日立适应节能减排、环境保护,实现“全球第一空调压缩机供应商”愿景的战略举措。 展开 公司地址:南昌市昌北经济技术开发区梅林大道88号 (邮编:330013) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南昌 所有 财务经理 所有 1.5-2万 财务经理 本科 | 招1人 南昌 1.5-2万/月 02-26 上一页1 下一页
佛山星期六鞋业股份有限公司,为中国大陆领先的鞋业品牌运营商,经营的品牌以年轻和时尚为主,公司拥有规范化的庞大销售网络和专业化的品牌运营团队。公司拥有设计研发中心及专业制造工厂、十二个分公司,三十个办事处,在中国大陆拥有各品牌形象专卖店(专柜)1200个,经营的品牌包括:自有“ST&SAT”(星期六)、“FBL”(菲伯利尔)和“SAFIYA”(索菲娅)、“MOOFFY”、“Rizzo”品牌;代理意大利"Killah"品牌。公司的管理团队在中国大陆女鞋行业中是非常优秀的,对于品牌运营有着丰富的行业经验和专业水平。 展开 公司地址:长春市进化街与集安路交汇易安花园5F1101 (邮编:130000) 地图


  • 舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司 74544457 图
    无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。

  • 舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司 281722 图
    "要走过这中间的独木桥并非易事,所以为了让我们尝尝甜瓜里的味道,年轻球员需要跟着我们一起比赛,一起训练。"

  • 舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司 26119937 图
    人总有想哭的时候,你总会用你的双手,悄悄地抚平了我的伤口,不会让别人知道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司-网友留言

    Online message

    舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舞钢卑铃百为铆怂兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan