ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立一九九三年,十五年的IC集成模块经营经验,现在已成为各大国际著名品牌IC元器件的专业代理分销商。在国内同行业中,具有相当的竞争优势。公司在香港,深圳,北京设立分公司,货源均为国外原厂原装进口,为国防科研,军事工程,航天航海,自动控制,通讯,电力等行业提供军品级,工业级,偏门冷门的高科技集成电路。公司备有大量现货,交货及时,满足客户需求。 展开 公司地址:上海市黄浦区北京东路668号A区539 (邮编:200001) 地图
青云公司成立于1994年,注册在***高新企业开发区-沈阳市南湖高新技术开发区。公司准确把握行业发展脉搏,迅速发展为员工达百人、年产值数亿元、具有行业影响力的公司,并先后在哈尔滨、北京、大连成立公司,使公司业务范围可达到华北、东北广大地区。 人才和团队的优势才是企业最核心的竞争力,是企业长线发展的保证。公司由多名业界精英人士合作组成,公司90%员工为大专以上学历;公司一贯倡导企业以人为本,努力创造团结、和谐的发展环境,多年的选才、育才、用才、留才计划造就了一支高效干练的团队,“以老带新”的精神更为企业人才梯队建设、传承企业文化打下良好基础。 公司具有良好软、硬件开发环境,公司自建局域网开发平台,硬件环境有各类操作系统的服务器若干台、防毒墙、防火墙等,软件环境有oracle数据库、db2数据库等开发平台。公司自主开发的软件有:青云销售管理信息系统、住房公积金查询系统。 公司拥有一批资深技术专家,具有项目咨询以及项目实施的丰富经验,能为客户提供售前支持、咨询、方案设计、项目管理、工程实施、培训、故障诊断、专业服务和增值服务。与此同时,公司一直注重技术人员的技术提升,不断培养技术人员的能力和水平,并投入大量的资金送技术人员参加原厂商组织的各种培训。目前,公司有十数名ccie、ccnp、msce、cse、hp、ibm认证工程师,为客户的网络信息系统正常运转保驾护航。 公司文化 团结、专业、创新 “发展自身、造福社会、合作创造价值”是我们永远遵循的经营宗旨,是青云企业行为准则。 主营业务 企业信息化解决方案:企业信息化系统规划、实施、管理,包含网络拓扑架构、系统平台建设、存储解决方备、数据容灾备份方案、网络安全、内网管理等。 智能大厦工程系统集成:包括智能综合布线系统、建筑智能化系统、保安监控系统、背景音乐及广播系统、视频会议系统、有线电视系统、门禁系统等。 品牌设备销售:公司是多家世界知名品牌厂家的区域合作伙伴,代理其产品在区域内的销售,其中有hp全系列商用产品、ibm系列产品、sun服务器、cisco网络产品、microsoft软件等。 技术支持及服务:包含硬件设备维修、保养、设备租赁服务、网络规划咨询、网络实施指导、网络巡检等。 软件工程:包含应用软件开发、网站建设及规划。 福利待遇:员工试用期三个月后,提供社会保险。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号满庭芳园4号楼110室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.syqingyun.com


  • 潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司 36114220 图
    看那漫山桃花吐出粉香花蕊,引来蝴蝶蜜蜂丛间飞舞。其它花儿也渐渐放出花朵,可能也是来展示自己。这下好了,各色的花都有了春变的更加娇艳。当然春天可不止这些,还有发芽的树、苏醒的大地和归来的燕子。

  • 潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司 75822369 图
    十一秋高气爽天气好,游山玩水心情好,祝你出门旅游运气好,快乐开心跟着你跑,美景心情两相映照,赏心悦目精神好,再加这条短信会好上加好!

  • 潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司 29142768 图
    有种事过境迁,只在一个截面中变得分外清晰,我成了那个人,在不知你为哪个人的世界里独自走下去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潍城洞俱热轿毯促数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan