ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“众诚”)是经国家外贸部、工商管理局审核,由中国海关总署、国家商务部批准成立的一级国际货运代理公司。公司成立于2008年,总部在广州,注册资金500万元,是获得交通部批准的无船承运人资质(NVOCC)的企业,无船承运号为:MOC-*** 07259。 众诚经过多年来的一直努力, 现已成为一个实力雄厚的综合物流服务供应商,与MSK、APL、MOL、NYK、HJ、MSC、CHINA SHIPPING、COSCO、OOCL、CSAV、CMA CGM、WAN HAI、HMM、PIL等多家船公司签有运价协议和订舱代理协议.主要承办无船承运、国际海运服务、船务代理、仓储与配送、项目运输物流方案策划、代理报关报检、第三方物流、及海运咨询等;为客户提供完整的全程物流服务。在海运、陆运以及保税、仓储、报关、保险、拼箱集运等领域内有着成熟的业务网络和市场经验。 公司拥有遍布全球200多个国家和地区的海外代理网络,为了能够让客户更大的节省运费成本和缩短运输时间,我公司还特别开辟了特色的门到门服务,通过海运或是陆运,为客户在目的港完成清关及派送.服务范围及国家,包括美国及其内陆境内,欧盟,澳大利亚,新西兰,迪拜,多哥,尼日利亚,刚果金,中国台湾,日本,泰国,越南,柬埔寨,老挝,新加坡,马来西马,菲律宾,印度尼西亚,东帝汶, www.aroundocean.com 展开 公司地址:广州天河黄埔大道西33号三新大厦15B室 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.aroundocean.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 物流专员/助理 船务/空运陆运操作 货运代理 集装箱业务 销售代表 采购员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 采购 无工作经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 海空运操作 1年经验 | 大专 | 招3人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-26 空运市场专员/空运商务专员/货代市场专员/货代商务 招1人 广州-天河区 6-8千/月 02-26 货代市场专员/货代商务/海运市场专员/海运商务专员 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 货代业务员 1年经验 | 大专 | 招10人 广州-天河区 6-8千/月 02-26 海运业务员 1年经验 | 大专 | 招10人 广州-天河区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
无极梳姨魏餐饮行业网是一家移动通信终端设备专业市场推广和销售公司,致力于先进、时尚的通讯终端消费品以及其它高科技电子产品的渠道铺设和销售推广,派普现为SAMSUNG移动电话的中国区总代理。 作为一家成长型企业,派普为员工提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:广州市天河区天河路351号广东省外经贸大厦2楼201 (邮编:510620) 地图


  • 仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司 10531247 图
    我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

  • 仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司 53734268 图
    你憎恨被别人欺骗吗?那就不要去欺骗别人。——克里索斯托

  • 仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司 39177813 图
    鸡年财神节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  • 仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司 69166416 图
    他的狠心或是绝情对你来说也许是件好事总比不和你好了还一直给你希望把你挂着好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司-网友留言

    Online message

    仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪征躲蠕棠脸护巩盟礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan