ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华盟集团成立于2003年,是以农牧业为主业,集商贸、企业咨询、影视制作等产业为一体的综合性企业集团。现有员工一千余人,营销网络遍布全国。目前拥有直属公司八家: 北京中科牧丰公司 内蒙古华典公司 河南华典公司 山东华典公司 沈阳华盟公司 北京东方泛亚公司 广东华联公司 北京华盟天下公司 是华盟集团独资兴建的高新技术预混料生产基地,集高档畜禽预混料研发、生产、销售、服务于一体,具有年单班生产预混料5万吨能力。 公司愿与所有勇于进取的人士结为伙伴,在创造中成功! 展开 公司地址:北京市大兴区黄村镇南六环磁各庄桥南 (邮编:102600) 地图 公司官网:http://www.chinahuameng.com
无极梳姨魏餐饮行业网是香港维士达国际投资有限公司在沈阳投资成立的港商独资企业。主营业务为房地产开发与经营。在企业经营战略选择中,维士地产通过详尽的市场分析和行业调研,确定了“文化地产”的发展之路。旗下核心企业沈阳新奉基房产开发有限公司规划建设的大型美式临水Townhouse高档社区-假日·伊丽雅特湾、伊丽雅特湾·圣爵兰德,伊湾尊府,于沈阳独树一帜。现诚招德才兼备之士,公司将为您提供广阔的发展空间及优厚的福利待遇。 应聘开发公司职位,请将简历发送至[email protected] 应聘物业公司职位,请将简历发送至[email protected] 合则约见 展开 公司地址:沈阳市浑南新区 (邮编:110068) 地图


  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 87877437 图
    ‘五一’的美丽,是在于那一天是春天亲吻夏天的日子!如梦如幻的季节,我送给你淡淡的醉意!

  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 31251088 图
    爸爸,感谢你们对我的包容和疼爱,儿会好好珍惜,儿爱你们,无论儿子将来富贵如否,儿都会铭记你们的恩德!

  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 69179623 图
    再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 83959880 图
    纯洁的来到这个世界,是否会纯洁的离去。

  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 14164637 图
    为什么总在我已经把你忘记时,却再来掀起我那漂渺的心。

  • 定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂 44776768 图
    当初不合种相思。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定远唉碉短逗蟹具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan