ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 一、 企业简介 成立于2006年12月,是由上海医药集团下属上海英达莱置业有限公司和申能集团下属上海申能房地产有限公司共同出资设立的有限责任公司,专业从事房地产开发、经营业务。公司注册资金为人民币贰仟万元。目前公司在上海五角场市级副中心地区开发五角丰达商务广场项目。因业务发展需要,诚聘相关英才加盟。 二、 公司行业 房地产业 三、 公司类型 国企 四、 公司规模 25人 展开 公司地址:上海四平路2500号 (邮编:200433) 地图
福建济生堂药业发展有限公司总部坐落在中国闻名的“花果之乡”——福建漳州,由福建新城房地产集团有限公司耗资1.2亿元人民币建成的济生堂GMP厂房,是福建省唯一一家以现代化科技生产古方传统品种和综合剂型,集科研、生产、销售于一体的现代化中药及饮料大型生产企业。 展开 公司地址:漳州市芗城区水仙大街新城大厦四层 (邮编:363000) 地图


  • 忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心 11040106 图
    晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。——辛弃疾《鹧鸪天·晚日寒鸦一片愁》

  • 忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心 60639197 图
    没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么?

  • 忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心 50143291 图
    冷冷的让我面红的可爱女人,温柔的让我心疼的可爱女人,聪明的让我感动的可爱女人,坏坏的让我疯狂的可爱女人,想要和你融化在一起,融化在你的节日里。三八妇女节快乐!

  • 忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心 17944583 图
    失去,重要的是把握机遇蓄势而待。前面的路走得不错,后面的,自信也不会坏到哪里去,你又何必悲观失望呢?秋日多情,将五彩一路赠与;秋风多意,将飒爽一路馈送。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心-网友留言

    Online message

    忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忠县榔白侮版却悍贺拟幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan