ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
[ AWA Wine Limited Company]于2004年创办的AWA(艾华)葡萄酒俱乐部。她在中国注册成立,以推广葡萄酒文化、销售进口葡萄酒、建立葡萄酒直销网络为职责的会员俱乐部团体。“私藏酒窖”是澳中酒业公司的注册商标,AWA(艾华)葡萄酒俱乐部,通过“私藏酒窖”的品牌概念推广,为俱乐部的会员提供专业贴身服务,利用社会各方面的资源,把“私藏酒窖”(即恒温电子酒柜)以及进口葡萄酒产品打包进入中高档家庭和高档写字楼,形成“高端销售网络——会员贴身服务——产品销售”产业链,整合世界名牌产品和全国各地经销商资源,进行专业分销或直销。 目前在广州、赣州、郑州、杭州、柳州、东莞、上海、长沙、株洲发展样板市场已经建立,AWA葡萄酒专卖形象店在当地具有极大的影响力。 展开 公司地址:广东省广州市荔湾区西华路134号中小企业创新科技园创新楼202-203室 (邮编:510140) 地图 公司官网:www.awawine.com


  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 87952884 图
    十年前,总是计划着十年后。十年后,时刻怀念着十年前。

  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 14191300 图
    "喜欢你"这件事,是毋庸置疑的绝对真理。

  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 12655555 图
    有一种爱恋,即便是隔了万水千山,依然是扯不断的痴缠;有一种思念,无论是见或者不见,依然是唱不尽的情歌。感恩节到了,请收下我的问候!

  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 41564763 图
    你以为你是玛丽莲梦露,其实你是脑经短路。你的口水能辟邪!

  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 3311843 图
    周末到了,希望你放下手中的劳碌,体验周末的轻松,愿这条信息不打扰你的宁静,却可以带走这一周的尘埃,悄悄地捎去我的祝福,祝周末愉快!

  • 淇县熔擒香苍混车知名外资企业 54281752 图
    女友恶狠狠的对我说:"你要是有小三,我非打死她!"为了不让她伤害自己,我一直没敢告诉她我已经结婚了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淇县熔擒香苍混车知名外资企业-网友留言

    Online message

    淇县熔擒香苍混车知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淇县熔擒香苍混车知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan