ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
无极梳姨魏餐饮行业网简介 无极梳姨魏餐饮行业网是四川卓帆投资集团下属全资子公司,是西南地区专业从事电视栏目制作、电影电视剧摄制、文艺节目、综艺娱乐活动策划执行及媒介运营的大型传媒机构。 无极梳姨魏餐饮行业网实力雄厚,配备了精良的制播设备,拥有播出级摄像机15台,非线性编辑器8台,音频采集器若干。在人力资源配置方面有专业主持人、编导、摄像近30人,并有由央视著名导演组成的专家顾问团。公司在致力于电视栏目开发策划、拍摄制作、传媒运营的同时,也不断地扩充着自己的软硬件设施。同时依托四川电视台这个强大的平台,宣扬正确的舆论导向,立志打造成为西南地区深具影响力的文化传播机构。 公司秉持“卓尔不群,沧海云帆”的经营理念,遵循专业化和精益求精的准则,以敏锐的思维和有效的执行力,深层次地挖掘公司品牌的整体价值,塑造卓帆传媒在公众媒体中独具特色的形象。我们坚持以独特的创意,唯美的细节,超强的执行,完美的流程创造出更加非凡卓越的精品。 同时公司和西南地区以及全国各大具有影响力的媒体具有良好的合作关系,并与中央电视台、四川电视台、成都电视台、湖南卫视、中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院等建立了长期的战略合作关系。 竭诚欢迎各界同仁携手卓帆,共创辉煌! 展开 公司地址:四川省成都市武侯区通祠路8号 (邮编:610000) 地图


  • 循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司 15038308 图
    三杯两盏残淡酒,怎敌他晚来风急。

  • 循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司 2592698 图
    我不知道你现在到底爱不爱我,我只知道曾经的我深爱你。

  • 循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司 14591183 图
    感恩节到了,我想对你说:爸爸,等你老了后,我也会继承你的意愿,守在你的身边,也哼着美美的歌给你洗脚,让你晚年快乐!

  • 循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司 6780630 图
    愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!

  • 循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司 45298283 图
    家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。——林杰《乞巧》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    循化当昏粟柯鹃瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan