ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创立于2003年(自设工厂成立于2006年3月。)专业研发和生产太阳能充电器,便携式充电器的高科技公司。公司集研发,制造,销售为一体,以“品质,服务,专业”为企业理念,擅长依据客户需求提供设计方案及销售支持。 诚信,高效,创新的企业文化气氛培养和造就了富有奋斗向上精神的员工团队,为赢得客户最大满意度提供了坚强的团队组合。 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河新塘村中核集团 (邮编:518053) 地图
位于中国著名旅游城市--杭州。距沪杭甬高速出口5公里,萧山国际机场6公里,交通便利,地理位置优越。公司始创于1995年,是一家集大型生产、销售、外贸出口、科研开发为一体的文具行业骨干企业之一。凭借雄厚的资金实力以及先进的经营理念,历经13年持续发展,目前已全资拥有五家现代化专业工厂、一家品牌营销公司以及一家进出口公司,总资产逾两亿元人民币。现拥有员工八百余人,厂房建筑面积六万多平方米,是全球最大的学生绘图仪器制造商之一。 爱华始终坚持以文具为根本,专业从事圆规、套尺、笔袋、固体胶、票夹、铅笔、白板等产品的生产研发和销售,产品畅销全国并远销美国、法国、墨西哥、日本、韩国、印尼、香港等60余个国家和地区。已先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证、国际CE认证、标准化体系认证、计量体系认证等,产品由中国平安保险股份有限公司承担责任保险。先后荣获“浙江省质量信得过产品”,“浙江省省级科技型中小企业”,“杭州市级企业技术中心”,“杭州市著名商标”,“杭州市名牌产品”、“杭州市高新技术企业”等荣誉称号。 爱华以建设创新型企业为发展目标,以企业技术中心的核心技术创新体系为支撑,落实科学发展观,不断提升自主创新能力。先后开发100余种新产品,专利授权超过50件。爱华已经完成从企业间的一般技术竞争向产品标准化竞争的巨大转型。公司总体实力已开始从“文具制造”到“文具创造”阶段迈进。 爱华以质量求生存、以管理促效益、以信誉引客户,追求创建中国一流企业的宏伟构想始终不变,自信在日益激烈的全球化趋势中无往而不胜。 乘车路线: 1、杭州乘车路线:总管塘坐360到瓜沥公交站,在瓜沥公交站坐724到大潭站下车即可。 2、萧山乘车路线:萧山汽车总站内坐740到瓜沥公交站,在瓜沥公交站坐724到大潭站下车即可。 展开 公司地址:浙江省杭州市萧山区党湾工业区爱华路 (邮编:311221) 地图 公司官网:http://www.china-aihua.com/


  • 新蔡财稠撼糙梆出口有限公司 28224926 图
    如果人生不停泊,你这辈子算白活!

  • 新蔡财稠撼糙梆出口有限公司 68950228 图
    怀念过去,现在应该有很多人都在怀念过去吧!饼去真的那么好吗?为什么总要活在回忆里呢?为何不要让时间把曾经的记忆淡忘掉呢?现实还是很美好的,只要相信自己还是可以的,未来的日子还是很美好的,我也不想再活在过去的记忆里,过去始终是过去,不可能再次成为现实。

  • 新蔡财稠撼糙梆出口有限公司 87384711 图
    给你一份信心,送你一份决心,要对自己放心,面对考题平常心,要把自己关心,注意考前身心,考试保证全心全意!高考考试,祝你成功!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新蔡财稠撼糙梆出口有限公司-网友留言

    Online message

    新蔡财稠撼糙梆出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新蔡财稠撼糙梆出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan