ABOUT US

企业介绍

网站介绍

理想国以“战略知识管理”(SKM)为战略定位,以博图(Bto,包括BO和BK两个子系统)为产品系统,以Jax为核心技术,是知识管理系统的开发商。经过近两年的经营和开发,目前已经成功为10家左右公司成功开发与维护运营网站和管理系统,积累了Bto的各基础模块,近期将推出Bto 0.5。 理想国项目开发特点是“IT+咨询”的模式。我们以为,成功的项目实施不但源于技术力量的先进与实用,更来源于深刻掌握客户的需求。只有从客户角度出发,考虑客户商业运营模式,理解客户运营环节,项目的实施才有方向性与实用性。只有在技术上先进与稳定,项目的实施才有技术保证。 正确结果源于正确的流程。我们认为,正确的流程的框架是这样的“沟通,形成需求方案---形成技术架构方案---形成项目开发计划---进入开发---项目整体完成进入测试---后期修改,完成”,在这个开发流程中,需要强调的一点是:随时沟通。所以,项目从立项到完成的过程中,将会形成大量的开发与沟通文档,为系统以后的维护与运营打下坚实的基础。 只有客户成功我们才能成功,秉承这一理念,在ESEAP项目中,我们将尽全力协助中科院成功引进与实施该平台,所以,我们不但会提供技术方面的支持,也会与中科院分享销售经验,项目运作经验。在对客户的支持中,在显性知识层面,我们将提供各种格式的相关文档;在隐性知识层面,我们将与客户讨论引进与实施项目方面的体会,分享实务经验,并邀请我们的优秀的运营客户进行知识与经验方面的分享。 www.utoper.com 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街6号铸诚大厦B座 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.utoper.com
温岭大众投资理财管理有限公司主要从事国内外金融信息传输及信息服务,金属及贵金属投资管理,为国内外投资者提供广泛的财经咨询服务。如即时财经信息、行情数据以及专业客观的分析研究。目前公司已与国内外多家专业金融服务机构建立了战略合作关系,同时特别聘请了金融界资深人士作公司的首席顾问与独立董事,并汇集各个领域专业人才全方位、系统性地为投资者设计个人和家庭的理财计划,改善其投资与保障能力,使投资者的资产获得最大限度的增值。 公司理念 诚信、创新、服务、和谐、 “诚信、创新、服务、和谐”体现了公司经营管理决策和行为的价值取向,是有机的统一整体。其中诚信是基石,创新是动力,服务是根本,和谐是保障。 诚信:立诚守信,言真行实。 创新:与时俱进,开拓创新。 服务:客户至上,创造卓越。 和谐:团结协作,营造和谐 展开 公司地址:杭州市新塘路19号采荷嘉业大厦5幛416室 (邮编:000000) 地图


  • 掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司 37883731 图
    直到我对你没有丝毫留念,你才会想起来我是吗?

  • 掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司 31994000 图
    短短的一段生日祝福语,没法表达我对奶奶敬意,我祝奶奶健康永存,身体一天比一天结实!心情一天比一天开心!

  • 掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司 4091169 图
    财神日气象预报:东边下美钞,西方落欧元,北部洒人民币,南部下金雹,为迎接此种气候的到来,请速拿大口袋出门迎接!祝你财神日快乐!

  • 掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司 10064441 图
    不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司-网友留言

    Online message

    掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    掇刀谎绩寸戌构板坷包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan