ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市海洋王照明科技股份有限公司是一家成立于一九九五年八月的民营股份制高新技术企业,自主开发、生产、销售各种专业照明设备,承揽各类照明工程项目。 坚持质量经营,追求质量卓越。 公司通过了挪威船级社(dnv)iso9001:2000质量管理体系和iso14001环境管理体系认证;2007年,全面推行卓越绩效管理模式,围绕“客户驱动的卓越”提高企业的整体有效性和经营质量。 响应市场变化,创造服务差异。 公司组建了12个高度专业化的行业市场事业部,致力于为油田、石化、电力、冶金、铁路、煤矿、船舶、场馆、部队、航空航天、公安消防等目标市场和细分客户,提供“简单可靠、节能环保”的产品和“物有所值、物超所值”的服务,提供专业化的照明解决方案和一揽子的系统照明服务。 把握客户需求,提升品牌价值。 公司着力培养高素质的职业化管理团队和专业化员工队伍,在国内各省会城市及重要城市设立了109个专业服务中心和700余个专业服务部,营销和服务网络基本覆盖了全国市场,能够对客户的需求、期望和满意持续地保持敏感,并在24小时之内为客户提供高绩效、专业化和敏捷性的服务。 海洋王人本着“求实、求新、求发展”的宗旨,把“全球专业照明的***服务企业”作为发展愿景,努力通过实现“提供人性化的专业照明产品和服务”的企业使命,持续不断地为客户、员工及所有利益相关者创造价值。 为建立一流企业培育人才,做到人尽其才、才尽其用。 海洋王用人标准 真诚并富有感染力的人 积极并乐于做小事的人 主动并甘愿付出的人 快乐并用心做好细节的人 仔细观察并善于倾听的人 思路清晰并立即行动的人 海洋王员工福利 体现以人为本的理念 认可每一位员工的劳动付出 关注每一位员工的后顾之忧 激发每一位员工的工作激情 第一部分:年功津贴、节日津贴、书报津贴等员工津贴。 第二部分:社会综合保险、员工/员工配偶/父母体检、员工父母大病补助、员工子女综合保险等员工家庭保障体系。 第三部分:员工年休假、服装配置、免息贷款购房、免息贷款购车等其他福利。 第四部分:员工配偶生日假期、员工父母过节费、员工蜜月旅游补助、员工家庭电话补助、员工家庭雇请保姆补助、员工子女学杂费补助、员工子女出国留学补助等员工家庭其他福利。 尽力吸引优秀人才,真正满足他们进步和发展的需求; 建立全方位的教育、培训体制,不断提升人才的综合素质,解决人才的前瞻之患; 营造合作、奋进、友爱、和谐的“家”的氛围,通过配套的各种福利政策,解决人才的后顾之忧, 公司网址:www.szokco.com 展开 公司地址:和平区市府大路 (邮编:110002) 地图
诚聘 新华人寿保险股份有限公司是国内知名大型寿险公司,经营各类人寿保险、健康保险和人身意外伤害保险业务。公司成立于1996年8月,总部设在北京,在全国设有34家省级分公司、173家地市级中心支公司、810家营销服务部,内外勤员工15万人。目前,公司被保险人客户超过1200万名,并正在赢得越来越多客户的信任。 转正后享受公司正式员工相关福利待遇。请将简历、相关证书及身份证复印件、生活照片寄至本公司(在信封上标明“应聘”) 展开 公司地址:北京丰台区莲花池西里8号 新华保险大厦18层 (邮编:100073) 地图


  • 红桥鲁茂颠销售有限公司 35266087 图
    五一劳动节到了,拿起扫帚大扫除:扫走烦恼,无忧无愁乐逍遥;扫走霉运,好事连连喜成双;快乐打包,身心健康乐陶陶。祝五一快乐、开心、幸福、吉祥。

  • 红桥鲁茂颠销售有限公司 13888073 图
    勿以小恶弃人大美,勿以小怨忘人大恩。

  • 红桥鲁茂颠销售有限公司 82648318 图
    世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,为你做任何事情。你对今后有什么想法呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红桥鲁茂颠销售有限公司-网友留言

    Online message

    红桥鲁茂颠销售有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红桥鲁茂颠销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan