ABOUT US

企业介绍

网站介绍

想改变你的一生吗?想接受挑战吗?选择比努力更重要。公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型百货批发公司,公司秉承“为社会创造价值、为顾客创造实惠、为员工创造机会”的企业宗旨,通过不断积累、创新、丰富、完善,现已遍布全国各大中城市100多家分公司。目前,在产品研发和市场拓展方面,充分发挥政策优势、资金优势、技术优势、人才优势和广泛的资源优势,充分吸纳高科技人才和管理人才,力争在较短时间内开创出更大、更好、更新的局面。为拓展珠叁角市场,现向社会诚聘所述精英 乘车路线:智通人才市场下一站 展开 公司地址:东莞市南城区莞太大道15号丝绸大厦15楼(东莞山庄旁/智通人才市场附近) (邮编:000000) 地图
威胜仪表集团有限公司是中国领先的能源计量设备、系统和服务的供应商,于2005年12月在香港主板上市,是中国首家在境外上市的仪器仪表类企业。公司主体由长沙威胜电子有限公司、长沙威胜信息技术有限公司、湖南威科电力仪表有限公司、、长沙威胜能源产业技术有限公司、长沙威胜进出口有限公司等组成。 “威胜”创建于1993年,十余年来,公司一直致力于能源计量系列产品的研发、生产和销售服务。从高精度、多功能三相电子表、民用电子表、电能量数据采集终端和管理系统、电能质量监测和控制装置,到预付费系统、负荷管理系统、远程自动化抄表系统、能源计量综合管理系统等先进能源计量系统,公司产品广泛应用于电网发、输、配、用的各个环节,为电力营销现代化和用能单位能源管理提供了强大的技术、产品和服务支持。 威胜仪表科技园位于人杰地灵的岳麓山下和风景秀丽的湘江之滨-麓谷国家高新技术产业开发区,占地360亩,首期投资5亿元人民币,是中国最大的能源计量产品研发和制造基地之一,年生产三相电能表200万台、多功能民用电子表500万台、数据采集和管理终端20万台、智能水表20万台、燃气表及热量表10万台。 展望未来,威胜仪表集团有限公司将努力成为全球能源计量和管理领域的领先供应商,以领先一步的技术和产品全面支持能源计量和管理现代化,促进能源高效使用,共建资源节约型、环境友好型社会。 我公司系威胜仪表集团下属子公司,主要从事水、电、气、热等能源产品的研发、生产和销售。我们将为您提供:完善的福利机制;上下班交通车和免费的工作餐;社会保险;舒适的办公条件和广阔的晋升空间。 请将您的简历附上照片,以“姓名+应聘岗位”的主题格式发送到此邮箱:[email protected] 展开 公司地址:长沙市咸嘉湖路352号 (邮编:410013) 地图


  • 甘孜鸥裙韩化学科技有限公司 19275655 图
    这儿很少刮风,一年刮两次,一次刮半年。

  • 甘孜鸥裙韩化学科技有限公司 5979645 图
    而根据小瓦窑的特点,一般选取的都是直径5-15公分的小树,简单的算术背后,是一年至少7000亩以上的树林被成片砍伐。

  • 甘孜鸥裙韩化学科技有限公司 47455223 图
    三八妇女节,一个专属于你们的节日到了,祝福你们身手矫健,工作顺利,心情愉快,生活舒爽,家庭幸福,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜鸥裙韩化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    甘孜鸥裙韩化学科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜鸥裙韩化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan