ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“用友移动”)是用友软件(股票代码600588)集团旗下的核心企业,也是用友挺进3G产业的重要战略部署,承担着战略培植移动商务业务的重任。 用友移动商务公司整合国内外优势资源,基于3G移动网络建立强大的移动电子商务平台,开创移动商街新模式,打造中国移动电子商务门户。通过移动商街,上百万商家和企业将汇聚数以亿计的消费者和客户,形成最大、最具活力的移动商圈之一,创造更多商机,并给消费者带来全新的生活体验、切身的便利和丰富的实惠。 与此同时,用友移动商务公司亦将利用用友ERP为企业管理提供软件和服务的丰富经验和资源优势,致力于将企业管理软件应用延伸到以手机为主体的个人移动终端,实现实时企业,全球商务的可移动管理,提高企业效率和核心竞争力。 商街介绍: 移动商街是基于移动互联网,聚集消费者与企业和商家的虚拟商业中心,是数以亿计的手机用户与上百万入驻企业和商家的汇聚之地。 入驻移动商街的企业和商家可通过移动商街进行市场营销、产品推广和形象展示,为消费者提供商业服务,促进销售,并可实现移动交易和支付,获得3G商机,同时节省成本。 消费者可以通过手机在移动商街上获得及时有用的消费资讯和生活服务信息,进行比较、选择和购物消费,了解企业和商家并参与营销互动,享受折扣、奖品和积分回报等实惠。 业务范围,互联网/电子商务,计算机软件 通讯(设备/运营/增值服务) IT服务/多领域经营 其他信息: 联系人1:梁艳珍 地址(中文):北清路68号用友软件园 邮政编码:100094 EMail:[email protected] 行业类别1:计算机软件,行业类别2: 公司属性:国营企业/上市公司,公司规模:50-150人 招聘职位如所述。 展开 公司地址:北京北清路68号用友软件园 (邮编:100094) 地图 公司官网:http://www.hapigo.cn
公司秉承“素信 * 素听”的宗旨,在上海交通大学相关专业强有力的技术支持下,提供生化产品领域内的技术开发、转让、咨询、服务;目前主要开发销售废橡塑材料改性产品、改性沥青产品、废弃生物质利用产品、各种植物提取物(百合、金樱子、山麋草等)、高效催化剂(聚烯烃、聚酯等)、示踪剂(稳定和非稳定等)。 公司目前 正处于建设成长期,有着明确的目标远景和良好的企业文化,每一位加盟公司的成员都将得到充分施展才能的机会。目前公司面临着事业的快速发展,诚邀国内外有志于中国生化并乐于挑战自我的人士加盟。 http://71689.cn/hansuxin(j建设中)或者http://www.jhjj.net 展开 公司地址:上海市闵行区东川路810号 (邮编:200240) 地图 公司官网:http://71689.cn/hansuxin


  • 邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司 847179 图
    有了理解,友谊才能长驻;有了友谊,生命才有价值。让我们发出理解之光。我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。

  • 邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司 25177295 图
    原来,路,没有错的,错的只是选择。爱,没有错的,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。

  • 邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司 10653897 图
    我还倔强的孤单在回忆里逞强,却发现幸福,早已散落在看不清的幻境。

  • 邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司 25087735 图
    心平气和莫着急,行车安全没问题。

  • 邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司 73359334 图
    据参加节目录制的观众透露,林志玲刚一出场,现场就达到了一种“不可控制”的状态。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司-网友留言

    Online message

    邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯郸掂不啥匪妥迫翠设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan