ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2007年1月8日,全球领先的电子商务企业阿里巴巴的第五家子公司——阿里软件在上海正式成立,旨在借助正在普及和成熟的互联网信息技术,以推进中小企业办公信息化为使命,为中国企业提供更快捷使用的软件服务。阿里软件上市一年多,已成为国内最大的在线软件提供商,2008年1月16日,阿里软件发布了亚洲首个软件互联平台,并为各战略合作伙伴举行了授牌仪式(阿里软件的战略合作伙伴有微软、思科、戴尔、IBM、中国联通、华为集团、方正集团等国内外著名企业)。 阿里软件互联平台为中小企业搭建了一个专业的、安全可靠的、功能丰富的整合应用服务平台,企业可通过租用方式在平台上按需订制个性服务,从而减少成本,提升应用价值。 广州百业建设顾问有限公司东莞分公司,与时俱进,把握时代脉搏,成为华南第一批获得阿里软件的经销商。现因业务发展需要,诚聘下列英才,共谋发展! 展开 公司地址:东莞市东城下桥银门街一号建设之家二楼(市技校对面) (邮编:523112) 地图


  • 邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心 25174835 图
    阳光灿烂,妇女开大会,所以你还等什么,赶紧开会去呀,妇女!休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。向女士致敬。现代的女性当自觉是一个人,是一个和男性一般的一个人。不但男性能做的事要去做,男性未做的不能做的事,也要去做。

  • 邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心 29593741 图
    文吴悦房子,对于中国人而言,不仅是一栋建筑,更是一种家庭和感情的承载。

  • 邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心 83850586 图
    三八节到了,你是我心中最美的女皇,我愿时时刻刻为你繁忙,为你煲最爱喝的靓汤,为你写最爱读的诗行,为你买最爱穿的衣裳,为你播洒爱情的芬芳。节日快乐!

  • 邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心 44232535 图
    烧兰才做烛,劈锦不成书。——《槿花二首》

  • 邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心 62992783 图
    做人做事皆有度,适度必收。有人说严介和这个人很傲,但是,我尽量做到自信而不自傲,果断而不武断,自尊而不自负,严谨而不拘谨,知足而不满足。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心-网友留言

    Online message

    邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵阳赫籍蕊募剿益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan