ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国脉科技的下属控股公司。国脉科技股份有限公司创业于1996年,公司座落于福州市经济技术开发区内占地百余亩的国脉科技园区内,是一家致力于提供低成本、高效率的第三方电信外包服务供应商。依托雄厚的技术力量及丰富的电信网络建设及运行维护经验,国脉科技与国内外知名的电信设备供应商及运营商合作,提供专业的电信技术外包服务整体解决方案。公司在深圳证券交易所上市(股票代码002093),是国内A股市场上第一只电信技术服务类股票。国脉科技将通过国脉中讯为Juniper网络公司提供其数据业务在中国的全面服务,其中包括:在中国内地销售美国Juniper网络公司全线产品,并提供上述所有产品的方案集成服务、产品保修服务和运营维护支持服务。 有意者请将邮件发送到:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区望京街8号利星行广场C903 (邮编:100102) 地图
无极梳姨魏餐饮行业网主营进出口业务,主要产品有服装、家私、电子产品。 展开 公司地址:深圳市南山区海王大厦A座7楼A室 (邮编:000000) 地图


  • 龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司 59212425 图
    早晨喝几口木兰的清露,晚上吃一把秋菊的残朵。只要内心美好坚定,即使便是面黄肌瘦也不觉甘苦。我拿着木根系上白芷,再把薜荔花蕊串在一起,又将蕙草缠上菌挂,搓成一条长长的绳索。我要追寻古贤,绝不服从世俗。

  • 龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司 30487451 图
    淡淡的思念里盛满白天和黑夜,千里之外的你,是否也碎了一地的思念,在这个冬夜,我知道,你明了,世事的难料,让我们再次掉进离别的日子,这就是现实生活。

  • 龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司 45515509 图
    有情人没情人,有牵挂就好;正相爱或分离,真爱过就好;在身边分两边,感情深就好;甜蜜过争吵过,懂珍惜就好。过情人节,其实开心就好!情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司-网友留言

    Online message

    龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙井当刀棠呐诲稀扑酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan