ABOUT US

企业介绍

网站介绍

A Spanish Company Our company is a spanish company specialized in manufacturing all kinds of adhesive tapes with 40 years of experiences. In order to develope the Chinese market, we have established a new factory in Songjiang Shanghai. Position to be filled. 行业类别:贸易/消费/制造/营运 办公用品及设备 Please send CV with current salary and expected salary (gross salary before tax) to the email for us. Candidates should inform also time necessary to leave current job It is necessary to give at least two contact persons that can provide information about candidate. 展开
我司是一间致力于高品质设计风格的服装企业。自我品牌柜密定制在国内网络市场销售异常火爆而且极其稳定。考虑到国人消费习惯与国情,我司已准备开始铺设实体店铺辅助网络销售的同时进军实体销售市场。从而到达相辅相成的作用。以网络销售打开品牌知名度,实体店铺提高品牌信誉度。希望在未来3-5年达到完全的两条路同时进入高速发展阶段。使得品牌在国内任何领域和空间都可以出现。全天候立体三维的营销策略。提高国人审美意识与个人独特风格。 公司想要完成这一个目标需要大量的各方面人才。希望各位同仁能够一起完成这一个目标。 工厂地址:广州市白云区新市大浦十社工业区5楼 展开 公司地址:广州市白云区新市大浦工业区10社办公大楼5楼谭氏华服 (邮编:510410) 地图 公司官网:http://cslab.taobao.com


  • 霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司 65864096 图
    别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

  • 霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司 45594929 图
    虽然我很渺小,写不出华丽辞藻,但却认真思考。送上国庆问好,诚心为你祈祷:但愿你少有心事烦恼,平安直到变老,幸福一生围绕。

  • 霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司 25232085 图
    我真的没有多难过,可是没有你我真的不快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司-网友留言

    Online message

    霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍邱褪途拼钩鞘烽迪替汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan