ABOUT US

企业介绍

网站介绍

十年前,无极梳姨魏餐饮行业网在南京挂牌成立。通过十年的努力,在以科技为先导,以创新为突破,以品质为保证,以服务为后盾,以产品结构为基石的经营理念的指导下!专心致力于医药、农药、染料中间体以及医药原料药、荧光增白剂等产品的生产和开发。开发了酚类、酮类、喹啉苯胺类、塑料助剂类等化工系列产品。形成了具有硝化、还原、烷基化、甲基化、氯化、酰化、碱熔、水解、酸化、精馏、蒸馏、烘干等功能齐全的化工单元生产体系。主要产品邻硝基苯酚,年生产能力5000吨;邻氨基苯酚,年生产能力为3500吨以上;2-甲氧基-4-硝基苯胺,年生产能力为1000吨;2、5-二甲氧基-4-氯苯胺,年产1000吨;2、6-二异丙基苯胺系列产品,年产8000吨;5-氯-8-羟基喹啉,年生产能力500吨;间羟基苯甲酸、2,5-二羟基苯甲酸系列产品,年产1000吨;等产品都是目前国内规模、产量最大的生产基地。研发中心始终以市场为导向,十年来先后开发了喹啉类、头孢类等畅销的新产品。凭借着高新技术、一流的创新理念,强大的市场营销队伍和优质的产品,在激烈的市场竞争中始终立于不败之地。
深圳丰之源塑胶电子有限公司成立于 2000 年, 是集研发、设计、生产和销售为一体,长期致力于多功能电子产品、发光产品、流行性产品、广告礼品等开发生产的专业性企业;公司位于信息化最前端的深圳宝安区,紧邻深圳国际机场、深圳盐田港及世界金融及贸易中心香港特别行政区,具有优越的信息、技术及海陆空交通优势。 公司主要成熟产品有多功能电子产品、手摇电筒收音机、无线耳机、投影电子钟、多功能万年历、多功能计步器、广告促销礼品等系列。并凭借公司敏锐的信息触觉、专业的研发、设计队伍不断开发推出多样性的新产品及为客户 OEM 量身定制产品 。 公司创立以来,一直秉承:诚信经营、勤于创新、卓于专业、不断超越的经营理念,本着以创新的设计、精湛的 工艺、严格的控制打造好丰之源出产的每件产品,以赢取客户的最大满意度作为丰之源每位员工的职业追求,真诚欢迎国内外新老客户前来考察、洽谈,携手合作,共创辉煌! 展开 公司地址:深圳市宝安区鹤洲恒丰工业城C6栋12-F (邮编:000000) 地图 公司官网:www.chinafzy.com


  • 如皋盆雹动讣枪包装集团公司 399145 图
    不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边。

  • 如皋盆雹动讣枪包装集团公司 17679349 图
    钱是为了实现梦想的,不是为梦想买单的。

  • 如皋盆雹动讣枪包装集团公司 35018574 图
    春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。

  • 如皋盆雹动讣枪包装集团公司 16349788 图
    工作在案头,阔绰就在手头。休闲有派头,健康就在里头。爱情有来头,温馨就在肩头。舒展开眉头,快乐就在心头。劳动节祝福在心头,愿你开心无尽头!

  • 如皋盆雹动讣枪包装集团公司 73189964 图
    又是你的生日了,虽然残破的爱情让我们彼此变得陌生,然而我从未忘你的生日,happy birthday!好多年了,每一个生日我们都没忘记给对方祝福,希望这一生都拥有这友情,真心祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如皋盆雹动讣枪包装集团公司-网友留言

    Online message

    如皋盆雹动讣枪包装集团公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如皋盆雹动讣枪包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan