ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
无极梳姨魏餐饮行业网 是经北京市商务局审核批准,享有进出口经营权的外贸进出口公司。 目前公司经营方式多样化,主要以直梯、扶梯、人行道及其配件出口为主要业务。以在二手纺织设备进口业务量为辅。在国际化的业务往来中,我们与德国、比利时、科威特、波兰、保加利亚以及南美等十多个国家和地区的贸易伙伴建立了广泛长期的友好合作关系。 我公司始终本着“诚信、专业、创新”的国际化企业精神及贸易全球化的经营理念,愿与各界同仁携手,合作双赢、共谋发展,我们还将提供优质专业的外贸服务。 我公司本着“以人为本”的原则,在富有活力的员工队伍中,提出思考,鼓励参与,充分发挥每一个员工的主动性和创造性,以此在日趋激烈的市场竞争中不断发展壮大。 我公司由一批长期从事对外贸易的专业人士组成,公司本着优质的服务,对客户认真负责的工作态度,以及急客户之所急的办事原则,得到了客户的认可和信赖。 为了适应公司业务发展的需要,希望为有开拓精神和风险意识的人才提供发展的广阔空间和工作平台,支持他们与公司共同发展,成就自己的一番事业,并为我公司的持续快速稳定的发展打下一个良好坚实的基础。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠东路金海国际 (邮编:100124) 地图 公司官网:http://www.lift-elevator.com


  • 三台淀是卑导体有限公司 65241434 图
    你是不是很难过,是不是忘不了一个人?是不是?你是不是曾经特别爱她?是不是她像我?傻子,别哭了,去找她吧。

  • 三台淀是卑导体有限公司 59189773 图
    假期快乐,上班苦闷,假期虽好已是昨日,今日苦难却在眼前。打起精神,好好工作,苦闷的日子里拼搏,奋斗,加薪,升职,下个假期会更快乐!

  • 三台淀是卑导体有限公司 79814782 图
    是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?

  • 三台淀是卑导体有限公司 43898762 图
    可以接受失败,但绝对不能接受自己都未曾奋斗过。

  • 三台淀是卑导体有限公司 12313806 图
    我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

  • 三台淀是卑导体有限公司 29731693 图
    明天还要上班呢,早点睡吧!记得喝杯热牛奶,让你轻松入睡。盖好被子,不要着凉,感冒了我可是会心疼的!好了,晚安,好梦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三台淀是卑导体有限公司-网友留言

    Online message

    三台淀是卑导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三台淀是卑导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan