ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.consenjt.com)隶属中国自动化集团,成立于2003年,是专业从事铁路信号控制系统及铁路信息化系统的研发、生产、系统集成及销售的高科技公司。在国内外同类产品中具有技术领先的优势。公司部分产品已取得国家知识产权局专利。 公司坐落在北京市顺义区天竺空港工业B区裕东路7号,占地面积15.62亩,拥有产品开发部、信息部、工程部、销售部、生产部、质检部、财务部、人事行政部等部门,形成了由博士、研究生、本科生占多数的高素质、技术的人才团队。 公司的主导产品是自主研发的MCIS模块化计算机联锁系统及铁路运输综合信息系统。MCIS模块化计算机联锁系统荣获北京市技委、科委鉴定,并得到美国三重冗余控制器TRICONEX公司首席工程师Gary Hufton的国际安全技术审核,通过了铁道部设备测试部门严格的电磁兼容测试、防雷测试及相应的软件测试。康吉森交通提供的每一套链锁系统,从元器件、集成到系统经过严格的精选与安全可靠性测试,完善的管理体系得到了ISO9001:2000质量管理体系的认证和审核。信息化主营业务涉及铁路信号控制系统、铁路调度指挥自动化控制系统(CTC)、调度监督系统、物流管理系统、车流管理系统、车地联控系统及计轴设备等系统研发和工程化,为铁路运输提供完善的自动化控制系统解决方案。 八年来,康吉森交通秉承超越自我的企业精神,以振兴民族工业为己任,坚持科技创新,全体员工以坚忍不拔的精神,精益求精的敬业态度,已经在国内的煤炭、钢铁、石油、石化等行业的铁路运输领域的计算机联锁控制系统市场建立了良好的声誉,拥有很大的市场份额,成为国内路内信号控制系统最具实力的供应商之一。安全可靠的运行、专业敬业的服务,康吉森交通的品牌正日益深入人心,赢得了业内广大用户的一致好评。 在国家铁路市场越趋开放的前提下,继续完善现有产品,紧跟世界先进技术,研发更为完善的铁路行车控制系统,为进入国家铁路做好技术准备;最终目标是成为铁路行车安全控制系统的引航者而前进。欢迎有志于铁路信号事业的优秀人才到我们公司工作,公司对人才的利用着眼于以人为本,人尽其才,谋求共同发展和繁荣! 公司福利包括:五险一金、员工宿舍、免费午餐、班车、通讯费、过节费、防暑降温费、生日礼金、绩效奖金等。 展开 公司地址:北京市顺义区天竺空港工业区B区裕东路7号 (邮编:101318) 地图
天津市华澄供水工程技术有限公司是天津市自来水集团的控股子公司。担负着中心城区,滨海新区及各区县高层建筑二次供水的设备生产和技术研发;项目管理和工程建设;运营维护和保障服务。随着城市建设的高速发展,高层建筑的供水工程建设已成为保障百姓生活水平的重要组成部分。公司自2001年创建至今,致力于自来水高压供水管网系统和高层建筑的供水设施系统、消防供水设施系统、分质供水设施系统及以水处理为核心技术的环境工程等领域,具备了市政工程总承包、管道工程、消防工程和机电安装、楼宇智能化等多项资质。 展开 公司官网:http://www.tjwater.com.cn/


  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 76705869 图
    当困苦姗姗而来之时,超越它们会更有余味。

  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 75224081 图
    有本事任性的女的,也有本事坚强。

  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 25350422 图
    那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。

  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 47446472 图
    不要贬低黄昏,黄昏同清晨一样是成就事业的时间。——天雄

  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 87974792 图
    请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

  • 凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司 57139462 图
    活到老,学到老,改造到老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凉城篇踢蚀莱捍数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan