ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事机电设备安装工程、中央空调工程、钢结构安装工程、热水系统工程的设计、施工、维修及中央空调保养等工程的服务性企业,同时销售防火涂料及施工。公司位于东莞市东城区主山大塘头工业区,是经东莞市科学技术局认定的民营科技企业。 公司技术实力雄厚,在严格按照国家规范及行业标准进行设计、施工同时,努力吸收国内外先进技术和经验,并自行开发、研制多种新型高效节能产品,本公司产品在国内同行业中,性能稳定,技术成熟,达到了国内领先水平。随着企业的不断发展壮大,公司在管理上建立了完善的施工质量与安全管理系统,并严格执行ISO9001质量体系认证的要求,广纳优秀的技术、管理人才,力求把更好更完美的服务奉献给客户。 展望未来,宏嘉人将奋发不止!在激烈的市场竞争中,坚持以质量、成本、进度、安全四控制为中心,本着“诚信务实、优质高效”的企业精神,快捷完美的为您服务,真正的解决您的后顾之忧。 展开 公司地址:东城区大塘头新兴街西二区183号 (邮编:523120) 地图 公司官网:http://www.honca.cn
无极梳姨魏餐饮行业网,是一家专业从事中高档家庭装潢的企业。从公司成立开始便将公司品牌定位于注重设计风格,讲究精心施工,树立公司品牌的中高档装饰层次。同时公司吸纳了大批有潜力、有创意的中青年室内设计师。他们善于把握客户的生活品位,在展现他们个性的同时,充分利用居室空间,营造整体的风格,以给客户更专业意见。公司经过几年经验的积累,总结出一套先进的管理方式和运作方式。在统一材料管理,保证施工优质上,完善维修服务,处处考虑客户的利益。主要从事别墅、公寓、中高档家庭装潢及商业空间、办公室装饰装 修,具有相关施工资质。同时公司也是一家以设计为主要优势 , 具有鲜明个性和特色的装修企业。公司成立以来本着“ 设计是装修的灵魂,质量是企业的生命,诚信是立业之根本”为宗旨,逐步建立和完善一整套的质量保证体系。 对内: 设计 采用首席设计师负责制, 施工 采用监理负责制, 材料由公司材料部统一调配,总经理定期检查,工程决不转包。 对外: 公司向客户提供一套全优质、全过程、全方位的星级服务。    公司拥有一支极具才华的科班设计师团队,以及具有丰富经验和较强责任心的专业工程管理人员和公司固定的施工人员。在装修过程中,公司在已有合同的基础上,对所选用的材料质量以及工程质量,均充分尊重客户的意见,并予以确认。公司努力做到“质量第一,客户至上”的经营方针,切实保障消费者的合法权益。 在全体员工的共同努力下博得了客户的称道,留下了一批得意作品,赢得了不少回头客。    高品质和低价位本来就是不可调和的矛盾,而宜家人为打开局面,打造品牌却在艰难地寻找其切合点,真正做到了高贵不贵。   宜室宜家装饰公司在短时间内稳健发展先后获得行业协会会员单位,全国诚信建设示范单位 “拒绝平庸,追求完美”,是 我们共同的追求,群升在接下来的日子里将以一颗热忱的心和更加周到的服务为社会各界朋友提供一流的室内设计、施工服务。 展开 公司地址:沈阳市皇姑区黄河南大街48号(居然之家对过) (邮编:110031) 地图


  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 73833221 图
    眼光需要放远,生活也不是陷阱,生活里有一种向往,至少明天比今天会更好。

  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 23630321 图
    儿童节到了,送你大礼包:尿不湿一块,想尿床的可以随意;棒棒糖一根,含在嘴里回味童年;小手绢一块,快点拿来擦擦鼻涕。今天六一,祝你六一儿童节快乐!

  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 87295252 图
    那是青春也是韶华,是过往也是停留。

  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 18018339 图
    老朋友,祝福收到不少了吧,礼物也已经装满小屋了吧,是不是还缺少点儿什么?没错,就是我的祝福呀!祝你开心增一倍,健康增一倍。生日快乐哈!

  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 6409084 图
    离离原上草,光棍成天到处跑;人约黄昏后,光棍就要脸皮厚;床前明月光,光棍也要睡得香;万花丛中过,光棍其实也快活。光棍节,记得快乐过。

  • 乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司 79712028 图
    人体之所以是最美的,是因为没有一种线条、轮廓比人体的线条、轮廊更生动、柔和、富于变化和富有韵律美了;也没有一种体积、形态比人体的体积和形态起伏更匀称、有力、更有弹性和更有节奏感了;更没有一种色彩比人体的皮肤色更鲜嫩、滋润、透明、更有光泽和更具生命的感觉了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司-网友留言

    Online message

    乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特前旗查辛涤秤弟穆础造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan