ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华林视音系统工程有限公司是以计算机技术为平台的,以数字视频系统集成为主的服务性大型专业广播电视设备供应商。多年来,公司遵循以技术为根本、以服务为宗旨,视用户为至上的原则,聚集了一大批技术精英,并具备了一定的经济实力。目前已经在华北、华东、华南、华西等大区构织了一个覆盖全国的销售网络,为全国各省、市、县电视台;各级记者站;大专院校电教中心;宣传部门等提供视音设备:非线性编辑系统;多媒体网络系统;广播电视演播室/转播车等系统,提供全套、完整的解决方案。 为了更及时、更好的服务于用户,公司先后在北京市、苏州市、合肥市、杭州市、广州市、成都市、南京市、上海市、昆明市、郑州市、太原市、南宁市、重庆市、长沙市等地成立分公司或办事处。 招聘 展开 公司地址:海淀区远大路上河村二区一号楼一单元601 (邮编:100097) 地图 公司官网:http://www.hlvideo.com.cn
我公司免费办理银行信用卡,现因公司发展需要,特诚聘所述人员。 展开


  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 19737925 图
    我的世界由我一个人就好,已经足够热闹。

  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 5894010 图
    无论我们相隔多远,我心与你心始终相牵!

  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 86815015 图
    我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 19263870 图
    五一劳动节,旅游不停歇,领略风光好,晋升新境界,亲朋遥相聚,说笑不分离,身体虽疲劳,心里天然美,人间情贵重。节日虽忙碌,没忘送祝福:劳动节快乐!

  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 21293631 图
    十一来临假七天,送你一个百宝箱,收获满满箱内藏:左边是平安右边是健康,前面是幸福后面是快乐,顶部是吉祥底部是如意,愿你国庆乐无边。

  • 广德面竿脑为型题骸制与仿真中心 51178100 图
    把发霉的心情晾晾,冲久违的轻松笑笑,在家人的脸颊亲亲,挪懒惰的双脚遛遛,搂幸福的腰身抱抱,沏杯闲淡的茶唠唠。周末到了,祝你心情大好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广德面竿脑为型题骸制与仿真中心-网友留言

    Online message

    广德面竿脑为型题骸制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广德面竿脑为型题骸制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan