ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是经国家外经贸部批准的一级国际货运代理。公司经营:海运、空运、陆运及多式联运进出口货物、国际展品的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转分拨、集装箱拼箱拆箱、集装箱堆场、集装箱车队、报关、报验、保险、结算运杂费、相关的短途运输服务及咨询等相关服务。 我司的服务网络遍布我国沿海、长江的各大港口以及美加、西欧、澳洲、东南亚、日本、韩国及中国香港台湾等地区,公司具有良好的操作、运价平台,拥有一批训练有素、经验丰富的销售人员和操作人员,运用先进的计算机系统对每一票货物的运输情况及单证操作进行有效的跟踪管理。让每位客户满意是我们最大的心愿。为您提供合理的运输方式、准确快捷的船期、优惠的运价、周全细密的服务是我司对您的承诺。 康迅国际期待有识之士加入,并与您共同发展! 展开 公司地址:四平路210号家纺大厦6002-6006 (邮编:200086) 地图
凯斯乐(KSR)汽车配件(常熟)有限公司成立于2005年5月12日,是由加拿大KSR 公司投资在常熟设立的子公司,主要从事汽车踏板模具、刹车踏板、油门踏板、离合踏板、门锁机构总成的研发、设计、生产制造和销售、以及售后服务。加拿大KSR公司在世界踏板行业具有雄厚的研发、设计能力。是FORD、GM、MAZADA等汽车公司踏板的主要供应商。 我们坚信有您的加入会带给您自己和公司辉煌的未来! http://www.ksrautochina.com 展开 公司地址:常熟方浜工业园 (邮编:215500) 地图


  • 和平酱卿称合物有限公司 71117650 图
    身体难免小病小患,只要健在;人生难免磕磕绊绊,只要坦然;工作虽然平平淡淡,月月有钱;朋友多少聚聚散散,真心永远。感恩节了,上天仁德,知足常乐。

  • 和平酱卿称合物有限公司 75119741 图
    当我给不起的时候我所能做的只剩离开。

  • 和平酱卿称合物有限公司 67916575 图
    人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和平酱卿称合物有限公司-网友留言

    Online message

    和平酱卿称合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和平酱卿称合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan