ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Welcome to Cili windows and doors homepage.We are experted in wooden doors and window materials, PVC doors and windows,and related products;Ciliwood has maintained its focus on leading innovation.manufacturing excellence and superior customer service,which is committed to providing innovative products and services and which is also committed to provide different materials,different models of interior doors and outer doors and special doors . If you are thinking about making your house beautiful, or looking for fashion doors,or consulting to select your desired doors and windows,please do not hesitate to call us at 0086-10-84831952,or send a fax to 0086-10-84831951 or send an E-mail to:[email protected] or [email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园6-1803 (邮编:100029) 地图
是一家位于海淀区的高科技企业,是工业自动化设备电气元件及控制系统供应商和技术服务提供商。无极梳姨魏餐饮行业网以测量检测技术为核心,服务于客户,为客户提供完整的检测解决方案,力争成为行业内的产品及新技术应用专家。 我们的宗旨 ?立足创新,与客户共同分享自动化新技术带来的高效率和低成本。 我们的使命 ?成为最具创意的企业,在所服务的市场中为客户提供优质的解决方案,让每一个对浩志信感兴趣的人都能得到满意的回复。 我们的价值观 ?以卓越的品质、价值和服务满足客户要求。 ?与客户,与员工共同持续发展,成为员工引以为荣的企业。 ?尊重社会和自然环境。 服务的市场领域 浩志信在中国服务的市场领域广泛,包括:机床、纺织、制药机械、邮政、烟草、包装、食品、物流、印刷、冶金、汽车、电力、铁路、煤矿各种领域,浩志信通过提供高品质的产品和服务、完善的技术解决方案满足不同市场领域的客户的需求。 经营的产品包括: 检测传感器---光电传感器、接近传感器、激光、超声波传感器、压力、流量传感器、光电编码器 机器安全产品---安全继电器、安全光幕、安全门开关、安全地毯、拉绳开关、脚踏开关 机器视觉产品及rfid、条码识别产品 低压电器---接触器、断路器、继电器、按钮、指示灯、变频器和软启动器 控制器---可编程控制器、现场总线系统 其他---触摸屏、计数器、温度控制器等 公司网站:http://www.bj-hzx.com 展开 公司地址:北京市海淀区紫竹桥人济山庄2-403室 (邮编:100081) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 销售总监 销售经理 销售工程师 大客户销售 销售助理 销售行政助理 采购员 采购助理 所有 3-4.5千 6-8千 工控产品销售(急聘) 1年经验 | 大专 北京-海淀区 3.5-8千/月 02-25 销售工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 3.5-8千/月 02-24 销售工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 3.5-8千/月 02-24 采购助理 1年经验 | 本科 | 招1人 北京-海淀区 3-4.5千/月 02-24 销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 6-8千/月 02-24 销售助理 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-海淀区 3-4.5千/月 02-24 传感器销售工程师 大专 北京-海淀区 3.5-8千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 新河垢羚蠢阑肚制药有限公司 13388438 图
    自尊心强的人不是认为自己比别人优越,而只是对自己有信心,相信自己能够克服自己的缺点。

  • 新河垢羚蠢阑肚制药有限公司 52223080 图
    美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。

  • 新河垢羚蠢阑肚制药有限公司 58479061 图
    种子,萌发在厚重的土壤里;收获,挥洒在勤劳的汗水里;问候,穿梭在小小的信息里;芒种时节,忙碌之余,也要好好休息!

  • 新河垢羚蠢阑肚制药有限公司 76905050 图
    这一刻,送去真心,幸福点缀;这一刻,送去爱心,快乐相随;这一刻,送去贴心,平安追近;这一刻,送去诚心,健康来临,祝老爸父亲节节日快乐!

  • 新河垢羚蠢阑肚制药有限公司 62555563 图
    梅花盛开迎新人,雪花漫舞庆新婚,郎有才华前途好,女有美貌惹人喜,相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘,花烛笑对比翼鸟,洞房喜开并头梅。祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新河垢羚蠢阑肚制药有限公司-网友留言

    Online message

    新河垢羚蠢阑肚制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新河垢羚蠢阑肚制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan