ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家高级元器件代理商,总部设在香港,在上海、北京、深圳等地设有办事机构,实力稳固,是多家全球高质电子元器件企业在中国(中国香港)(中国澳门)指定总代理。所代理的产品来自英、法、美、意大利、瑞典、以色列、南韩等国家,销售产品主要有两大分支:传感器及射频/微波元器件。 展开 公司地址:浦东大道源深路中信五牛城 (邮编:100016) 地图
广州展途商务服务有限公司是一家为来华的商务客人提供服务的电子商务企业,公司业务覆盖美国,欧洲,澳洲等多个国家和地区,深受客户好评和信赖。 本司深信人才才是公司的最大资产,在这里,你将能充分发挥你的才干才能,现由于业务发展需要,面向社会招聘人才,热切期待踏实肯干、勇于接受挑战、承受压力的你加盟本公司,本公司将以丰厚的报酬和良好的福利待遇回馈你的努力。本公司实行五天工作制,享有国家规定的全部法定节假日,为优秀员工提供社保福利待遇。 注明:有意者请传真或发E-MAIL至下述地址,合则约! 展开 公司地址:天河区林和西路火车东站景星酒店 (邮编:510610) 地图 公司官网:CantonFair.tv


  • 赫章授桂房悼痞幸福促进中心 77018734 图
    当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

  • 赫章授桂房悼痞幸福促进中心 55416165 图
    好久都没有去找寻关于你的痕迹,往事的种种,似乎也都不复当年的风情,岁月匆匆的流过,染白了记忆里最后一根丝线,从此、只能成为你窗前的那一束风铃,摇响记忆最深处的回音。

  • 赫章授桂房悼痞幸福促进中心 27410648 图
    团鱼对老鼠说:"五一节是显示我高贵的日子!"老鼠问:"何以见得?"团鱼说:"刚才一家五星级饭店又拿我的洗澡水去做汤了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赫章授桂房悼痞幸福促进中心-网友留言

    Online message

    赫章授桂房悼痞幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赫章授桂房悼痞幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan