ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加入澜骏,让品牌因我们而多彩! 澜骏中国始创于1998年,专注研究珠宝行业,为其提供品牌创建和重建工作,致力于打造成珠宝品牌整合综合服务商。 16年历程,澜骏中国在企业领导者的带领下,不断寻求自我突破的同时完成了内外兼修的企业转型,分别成立五个相对独立,可协同作战,提供一站式系统化服务的专业品牌机构:澜骏摄影、澜骏品牌策划机构、澜骏影视、澜骏激光数码输出、澜骏网络科技,内设十几个独立项目组,员工近百人,服务范围辐射华南、华北、华中、西南等中国各地区。 若你已经对每天的工作轻车熟路,若你对新鲜的事务与挑战蠢蠢欲动,不如换个主场,换个思维。不管你是资深还是新锐,澜骏中国诚邀你的加入! 公司福利待遇: 1、底薪+绩效奖金+社保+节假日福利; 2、集体旅游和不定期的集体活动; 3、舒适的办公环境、融洽愉快、彰显个性的企业氛围; 4、空调、热水器等配备齐全的宿舍、餐厅;愿意单独享受美味的童鞋可以带饭盒来上班,公司提供冰箱、微波炉。 5、不定期的培训学习提升,内容包括品牌管理、广告创意、案例分享、电影交流等等。 公司主页:www.lanjunchina.com 展开 公司地址:深圳罗湖区北站路中贸大厦1001(笋岗桥旁) (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.lanjunchina.com
公司简称:哈哈镜食品 公司类型:股份制企业 公司所属行业:快速消费品(食品/饮料/烟酒/化妆品) 公司规模:20-99人 所在地点:中国 公司地址:北京市东城区东直门内大街6号楼-1 E-Mail:[email protected] 公司主页: 公司介绍: 北京哈哈镜食品公司是北京一家大型食品生产及销售企业; 实力雄厚且发展潜力巨大; 望与有识之士本着以人为本的理念共同发展。 特此诚聘所述人员。 展开 公司地址:北京市东城区东直门内大街6号楼-1(公司地址) (邮编:000000) 地图


  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 33758291 图
    五一说到就到,给你一个快乐大魔咒,将你的烦恼人间蒸发,将你的忧愁五花大绑,将你的忧郁打入冷宫,将你的疲惫永远套牢!劳动节快乐!

  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 40483011 图
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。

  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 12367714 图
    享受生活的甜蜜,呵护你给的温柔,共聚人生的浪漫,万生造化换得今生相伴,相守千年彼此依赖,爱就长长远远,嫁给我,让我们快乐永远。

  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 83964443 图
    女儿成长像她的母亲,眼睛长特别喜欢。白色的眼睛的鸭蛋清晰,黑眼睛,当上帝无表情的块黑色诸如水、闪烁,像星星。所有的向上和向下,头是头、脚就是脚。头发滑,衣服晶格的挣挣。

  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 40859871 图
    腰间羽箭久凋零,太息燕然未勒铭。——陆游《夜泊水村》

  • 玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝 62764934 图
    凡为父母的,莫不爱其子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉溪写蜜蔷高敝健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan