ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东黄河实业集团有限公司成立于1991年,总资产达200亿元以上,总部设在广东省东莞市,是一个跻身多行业,跨地域发展的外向型集团公司。20年来,凭着成功的资本运营,集团投资、经营所涉及的领域包括房地产开发、酒店、餐饮、娱乐、零售、运输、能源等多个领域;黄河集团不仅致力于国内市场的开拓,还在世界各地,包括美国、加拿大、欧洲、中国香港、中国台湾等地进行投资和经营,取得了良好的经济及社会效益。 广东黄河集团已成功开发并运作众多高端大盘,其中包括占地3000亩,已开发1000多亩的上海佘山银湖别墅(上海最大规模、高档纯独栋别墅楼盘)、总建面195万㎡的东莞世纪城国际公馆、45万㎡的马鞍山御景园、45万㎡的东莞虎门国际公馆及18万㎡的东莞柏景豪庭等; 正在开发运作的大型复合地产项目包括总投资约100亿的九华生态国际新城(湘潭)、总投资约80亿的中华盛世文化博览园(泰安)、总投资约50亿的江都运河国际名城(扬州)和洞庭湖国际公馆(岳阳)等等。 已开业运营的五星级酒店有:上海佘山索菲特大酒店、东莞虎门62层地标性建筑索菲特大酒店、河源万绿湖东方国际会议度假酒店等,还有多家五星级酒店在近年内将相继开业。 成立于2007年,注册资本壹亿元人民币,是集团全资子公司,从事房地产开发、物业管理、实业投资、旅游开发、基础设施建设等。 作为岳阳市委市政府及各职能部门大力支持项目、岳阳市迄今最宏大工程项目——洞庭湖国际公馆,位于风景秀丽的南湖度假风景区湖滨片区。具体地理位置在市委党校以南,月形湖以北,洞庭湖东岸以东,老岳荣公路以西。项目总建筑面积约300万㎡,是一个集旅游、度假、休闲、娱乐、居住于一体的大型旅游综合项目。整个项目按照“高标准、高起点、高品味”的原则进行统一规划,产品线包括:五星级园林式度假酒店、城市生态体育公园、大型水上娱乐主题公园、高档住宅等。集团凭借洞庭湖得天独厚的自然环境作为天然屏障,依托岳阳市委市政府和岳阳市人民的信赖和支持,将洞庭湖国际公馆打造成岳阳规模最大、生活设施最完善、具有国际一流水准的高档生态城邦,未来也必将成为魅力岳阳新的城市名片。 现因业务发展需要,特向社会诚聘专业人士。 有意者请将学历、身份证复印件、近照一张、个人资料及待遇要求邮寄至我公司,资料恕不退还,合则约见(应聘资料上请注明应聘职位)。 地 址:湖南省岳阳市南湖风景区湖滨办事处黄河大道1号(414000) 联系人:杜经理、谭小姐 电 话:0730-8878168 传 真:0730-8878108 E-MAIL:[email protected] http://www.huanghe-hn.com 展开 公司地址:湖南省岳阳市南湖风景区湖滨办事处黄河大道1号 (邮编:414000) 地图
招聘 无极梳姨魏餐饮行业网属生态技术高新企业,主要致力于生态农业,高端食用菌和有机水产技术研发和产业经营。现因业务拓展招聘。 要求:学历大专以上,年龄26~36岁,有相关工作经验两年以上,请以传真或电子邮件投递个人简历。不接待来人来访。 展开


  • 大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司 16877333 图
    有一相思树,开满相思花,结满相思果,引来相思鸟,声声叫相思,过路相思人,斜对相思树,摘下相思果,心里细相思,明知相思苦,偏要苦相思…

  • 大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司 40984728 图
    真正的自由是在无所依傍之时,发现无路而处处是路。能行到水穷处,坐看云起时的人才算得上自由。这不是路的缘故,是心路。

  • 大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司 72775931 图
    He that promises too much means nothing。轻诺者寡信。

  • 大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司 84822837 图
    春节送走了2016,春节迎来了2017,在春节的钟声敲响之时,让我们一起送旧迎新,愿你新的一年万象更新,精神面貌焕然一新,事业发展划旧谋新,生活处处辉光日新!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大庆掳瓦建筑装潢设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan