ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连万翔是集贸易,国际海运物流为一体的综合性公司。可为国内外客户提供国际贸易,国际海运集装箱运输,报关,报检等相关服务。 是国内提供美甲产品的主要出口公司之一,主打品牌Kelly Professional Nail.诞生于浪漫之都--大连,几年来,凭借其优雅的时尚风格,优良而规范的服务,Kelly产品得到了业内人士的追棒和喜爱,在业界颇受关注。通过其三大产品系列:KELLY NAIL SYSTEM,NAIL ART SYSTEM,JEWELLERY SYSTEM,您将拥有风格各异、动人心弦的纤手彩甲。追求完美、打造个性是Kelly产品永远的理念,欢迎您来到Kelly的世界。 大连万翔国际货运代理有限公司是一家经国家商务部批准成立的一级国际货运代理公司,注册资金500万人民币,是一家主要从事海运、空运、陆运的国际货运代理业务的公司,并可同时提供进出口报检、报关、转关、全程跟踪等精品服务。 展开 公司地址:中山区港湾街20号名仕财富中心A座1220 (邮编:116001) 地图
本公司为一家知名企业,公司因业务扩展,特招聘所述岗位。 招聘职位 展开


  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 22510983 图
    在这个短暂的过程中,有很多东西都被消磨的面目全非,不论是看得见的还是看不见的,一如风景,一如心事,而唯一没变的或许就是岁月留下的枯荣了。

  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 25197777 图
    离开了你,就等于爱上了寂寞。

  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 13631222 图
    我一看到你俩,就觉得你们是天打雷劈的绝配

  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 11526416 图
    四新股冻结资金超3800亿,中签率创新低,莎普爱思今日。

  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 18973199 图
    当旋转木马循环往复,我们目光一次次相遇。当摩天轮到达顶端,我们用亲吻见证幸福。我们的爱情,不是游戏,而是心灵的呼应,我已许你一生!祝你生日快乐!

  • 离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司 47340519 图
    好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司-网友留言

    Online message

    离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    离石喘喜侈陡猜课外辅导服务公司-在线留言

    Online Liuyan