ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旗下三大品牌:“蔻波”、“千芳”、“媚之泉”因业务发展需要,现诚聘所述人才。 应聘地址:重庆市沙坪坝区三峡广场融信商务大厦10-7# 电 话:89056748 网 址:www.meizhiquan.cn 邮 箱:[email protected] 展开 公司官网:http://www.meizhiquan.cn
美旗资讯是一家从事外贸咨询服务的专业公司,公司整合了全球多个国家和地区的买家资源及进出口海关数据,通过运营全球最大的进出口情报数据库,为国际商贸领域及其周边产业提供不间断的资讯服务,帮助企业进行科学的商业和战略决策。 将全球最领先的贸易资讯服务与中国未来的经济发展结合起来,用世界最新的竞争情报解决方案帮助中国企业创造价值,提升竞争力。 我们的团队: 我们拥有全球范围内最专业的团队。从数据收集、整理到专业查询软件研发再到完善的售后服务管理体系,我们都在不断完善,以保证客户的最大满意度。 有意者请直接发个人简历至:[email protected] 展开 公司地址:青岛市市南区山东路40号 广发金融大厦1002A (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.maykeyinfo.com


  • 临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司 23644572 图
    读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如明师指路。

  • 临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司 69460975 图
    母爱原来是一杯酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您感恩节快乐!

  • 临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司 47328886 图
    再美的画卷,也画不出母亲美丽的容颜;再美的诗篇,也写不出母亲万般的慈爱;再华丽的语言,也诉不尽对母亲的祝愿;唯愿母亲快乐一万年!

  • 临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司 30069172 图
    时间是一位可爱的恋人,对你是多么的爱慕倾心,每分每秒都在叮嘱;劳动、创造、别虚度了一生。——于沙

  • 临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司 1937551 图
    如果美丽是一种罪,你已经罪恶滔天!如果是一种错,你已经一错再错!如果聪明是受惩罚,你岂不是要千刀万剐!预祝天下第一美女新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司-网友留言

    Online message

    临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临川顽莱瞳鬼讨虫屯广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan