ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
Win:进步 胜利 SOME: 一些 WinSome: 音译为:进步一点、胜利一点 winsome:英文为:可爱的,活力的、有朝气的 You win! :你赢了!这是威萨人对威萨的合作伙伴经常说的一句话。威萨人有义务也有责任对他的合作伙伴说:You win! Winsome:在合作的过程中我们要获得我们的一些利益,就必须使合作各方的利益最大化。 威萨宣言:我们是一个充满活力与朝气的团队,我们是一个心态平和的年轻团队,我们在为我们的客户创造价值,我们大声的对我们的客户说:Let′s You Win! 于2005年由北京中关村北大创业园里一帮IT优秀人才成立的集研发,生产,销售于一体的高科技公司,公司旗下有威萨北京(北京紫联方),威萨杭州(杭州紫联方),威萨郑州(郑州万和)三个分公司。威萨人致力于数码消费电子产品的生产与销售,经过努力,威萨在国内数码消费领域(MP3/4、U盘)赢得了一席之地,得到了国内销售渠道得认可。 2007年威萨投入巨资,与韩国音频厂商及韩国存储领袖厂商开始全力以赴打造WinSome威萨品牌的数码消费类产品,树立专业高品质的形象。面对国内和国际的激烈竞争,威萨一手抓品质,一手抓成本,及优秀的服务支持。通过对国内市场的拓展与升级,在全国各地建立了销售体系和服务体系。经过销售体系的深耕之后,WinSome的产品受专业媒体的关注度也有了一定程度的提高;经过服务体系的细作之后WinSome品牌成为了消费者信赖、喜爱的品牌之一。威萨对消费者及客户一贯秉承的“买的放心,用着踏实”原则,使WinSome品牌迈上了一个新的台阶。 威萨的主营业务为:数码播放器(MP3、MP4)、U盘、及数码外设类产品。 在激烈的行业竞争中,威萨拥有大量的人才资源和中上游的资源,威萨专业优秀的团队为您提供优质的产品及服务,威萨与韩国音频厂商及韩国存储领袖厂商共同研发,与台湾存储厂商有密切合作,以及获得国内诸多品牌商的加盟及授权合作,为您一步到位的提供数码类产品,让您在国内的竞争中更具竞争力。 经营理念: 小赢凭智 大胜靠德 价值观: 诚信 感恩 文化: 快乐工作 享受生活 目标: 打造优秀的数码生产体系、销售体系及服务体系 提供优秀的数码产品解决方案体系 展开 公司地址:深圳宝安区宝田工业区 (邮编:518100) 地图 公司官网:www.unislan.com.cn


  • 尤溪诬低常会展有限公司 27845705 图
    当我们陶醉在爱情的甜蜜和友情之间时,我们容易忽略了亲情。当我们在友情和爱情之间忙的不能转身的时候,我们忘却了亲情。但很多时候,亲情才是最彻底的感情。

  • 尤溪诬低常会展有限公司 88294050 图
    美丽是幸福的,幸福是花,也是叶子。

  • 尤溪诬低常会展有限公司 25612904 图
    小时候,你的夸奖是我听话的原因;读书时,你的赞许是我勤奋的动力;成年后,你的肯定是我奋斗的目的。如今您的健康是我最大的幸福!祝福天下的母亲!。

  • 尤溪诬低常会展有限公司 59805147 图
    让温馨的祝愿、幸福的思念和友好的祝福,在春节佳节来到你身边,伴你左右。羊年宏图大展,2015年发大财!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尤溪诬低常会展有限公司-网友留言

    Online message

    尤溪诬低常会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尤溪诬低常会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan