ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江宝典城市广告装饰有限公司是新型的综合性有限公司。以设计为先导,推广超前的策划理念。以优质的服务质量和丰富的综合管理经验为客户提供先进的形象推广。 公司一直以“诚信经营,科技创新,力求完美”的经营理念为广大的客户提供优质的服务。 公司的经营策略是立足台州,面向全国,开创海外!公司根据现在装饰行业的管理体制,建立科学的合乎发展需要的垂直管理体制,向产业化大生产方向转变,立足台州,全面开展市场。 公司的服务宗旨是“设计贴心,施工省心,品质舒心”!根据公司制定的执行标准,规范管理员工;螺旋式人才升机制,实现员工专业化,培训阶段化,服务一流化,领导综合化的四化建设。严格按照执行标准规范,有效地控制装饰施工;在对员工培训上,实行阶段性专业培训,聘请美院奖资深教授定期授课,提高公司员工整体设计水准。 公司主要经营项目:室内外装饰设计、城市雕塑设计、平面设计、兼自有媒介广告布、环境艺术、制作施工服务等。 公司现下设完善的设计及制作团队:装璜设计部、广告策划部、工程部、市场部等几个部门。公司现有专业装饰、广告从业人员50余人。其中美术高等院校毕业的中高级专业人士占总数的70%。 展开 公司地址:台州市黄岩区九峰路九峰公园门口234号 (邮编:318020) 地图 公司官网:http://www.zjbaodian.com
于2008年2月成立,以销售进口车为主。现因公司扩大业务规模,诚招销售顾问。 展开 公司地址:上海市普陀区真北路1035号 (邮编:200333) 地图


  • 垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司 56438216 图
    如果我消失在这个世界,你是否还记得曾经爱过的那个女孩吗?

  • 垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司 35496236 图
    秋风吹走了夏日的炎热,金黄迎来了美好的节日。远方的朋友,收到我的祝福了吗?拿起手机,写下的那一句祝语:朋友,国庆节快乐!祝你幸福美满!

  • 垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司 67406422 图
    马路边,白雪给人行道盖上了白被子,被子上又留下了人们一串串的脚印。白雪给树们披上了白披风,使它们变得更加威武了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司-网友留言

    Online message

    垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垫江翁煌戒癌浦奔拨酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan