ABOUT US

企业介绍

网站介绍

银丽照明集团创办于1986年,经过25年的发展,已成长为一家集研发、生产与销售一体的专业工业照明集团。 从1986年为钓鱼台提供祖国第一台泛光灯开始,银丽照明成为国内工程照明领域的先行者,银丽照明以《人民日报》评论员文章《中国终于有了自己的泛光灯》的惊叹迈开了永无停歇的脚步。 二十多年来,经过银丽人的不懈努力,相继研发了中国第一台泛光灯、中国第一台网球场灯、中国第一台智能型遥控升降灯具、中国第一套HID金卤灯智能化节能照明系统等,在户外照明技术领域不断拓展,从投光灯、高杆灯、景观灯、悬挂灯到智能照明系列,开发出了丰富、系统的产品线,用20多年的时间,谱写着与中国照明史同步的企业发展历程,在专业领域享有无可争议的荣誉和地位。 目前,银丽照明已拥有几十项照明产品国家技术专利,并积极引进国际先进的技术设备,健全了现代化的企业管理制度,相继取得ISO9001:2000质量体系认证,产品被录入《新编照明设计手册》,更是被2008年北京奥林匹克运动会多个场馆选用,是重点市政、军工工程的指定品牌,是国家节能照明工程重点扶持企业。 长期以来,银丽照明秉承“以人为本,系统支持服务”的企业理念,致力于培养照明技术专业型人才,为客户提供专业、系统、领先的照明技术支持,冲击中国照明行业专业领域的最高地。领先的创新技术,优秀的产品质量,完善、系统的服务支持体系,满足不同客户的需求,是银丽照明对客户永恒的承诺。 银丽为各类人才提供广阔的发展空间,公平的竞争机会,和谐的工作环境,良好的福利条件,诚邀勇于接受挑战、怀有远大抱负且具有坚定信念的精英加盟,为发展百年银丽而共同奋斗。 展开 公司地址:广州市番禺区洛浦街东乡村民乐路三街一栋三楼 (邮编:511431) 地图 公司官网:http://www.chinayinli.cn
业主·客户·中介 免费发布房源信息 大胆创新ERA全球47国专业中英文开放网 因利益而合作 因合作而共赢 赚取70%至80%的高提成 人人可成为主管赚取8%+2%监管津贴费 凡自认有亲和力,善于与人沟通,有强烈的企图心,愿学习,求上进,品德端正,曾从事过保险业、营销业、房地产经纪业(有无经验均可)。 更多详情请亲临 每星期四、六早上十点的 “非凡终身事业”甄选招募日 知名外企诚聘 所述协议应具有大专或以上学历,有无经验均可,公司提供在职培训。 底薪1000元-1500元加提成、奖金、年终出国旅游等。 凡有兴趣请致电:13910009790(汪经理)并预约面试。 总部(资质证:4469) 北京市朝阳区东三环中路乙10号艾维克大厦1488室,电话:010-65670688 瑞赛第一营销中心 E-mail:[email protected](个人履历投寄) 北京市朝阳区建国路126号瑞赛大厦701室 [email protected](个人履历投寄) 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路乙10号艾维克大厦1488室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.erabeijinghq.com


  • 京山挟坚称褥固件有限公司 31474269 图
    不知道明天干什么的人是不幸的!

  • 京山挟坚称褥固件有限公司 56876 图
    生命太短暂了,不应该用来记恨。人生在世,谁都会有错误,但我们很快会死去。我们的罪过将会随我们的身体一起消失,只留下精神的火花。这就是我从来不想报复,从来不认为生活不公平的原因。我平静的生活,等待末日的降临。

  • 京山挟坚称褥固件有限公司 42617003 图
    脑白金:今年过节不踩人,踩人只踩你。

  • 京山挟坚称褥固件有限公司 7282573 图
    母亲一针一线,凝结的是深情;母亲一言一行,影响的是心灵句子大全http://Www.1juzI.coM/。谁言寸草心,报得三春晖,母亲节快到了,记得为母亲献上温馨祝福哦,祝你合家幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    京山挟坚称褥固件有限公司-网友留言

    Online message

    京山挟坚称褥固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    京山挟坚称褥固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan