ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司在中国的硅谷——中关村经营多年,正是看到这一历史机遇,于2001年进入数码领域,致力于数字产品的开发、生产和销售。目前主要代理销售国内外知名品牌及自主开发生产液晶监控器和消费类数码产品。产品主要有数码录音笔、MP3、MP4播放器、移动存储盘、数码相机、电脑、投影机等。所经营的品牌除了自主开发生产的以外,还有三星、索尼、IBM、华硕等国内外知名品牌。 随着销售业绩日渐上升,我们将再接再励,全力做到“顾客至上、专精求强”,用最好的服务回馈广大消费者对我们的支持。 展开 公司地址:海淀区知春路86号豪景佳苑3-101 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.shuma168.com.cn
是中国葛之乡—江西横峰葛产业化龙头企业,专业从事葛根产品的深加工,在国内葛产业中技术、规模均列行业前茅。 始创于2000年,原为国有企业,2003年2月由上海赣绿公司收购,改制为民营企业,公司座落在江西省横峰工业园区B5区,注册资金:2218万元,法人代表:包新水,民营企业,主要从事葛根系列产品生产、开发、销售,目前主要有葛饮料、葛粉等保健食品生产,拥有员工90余人。 公司2005年度固定资产2253万元、销售收入3980万元、上交税收77万元、税后利润278.6万元、绿色食品葛根生产基地6000亩。 现已形成葛饮料、葛粉二大系列十多个品种,项目建设规模年加工处理鲜葛3万吨,总投资额1.23亿。现已建成葛产品生产能力:酶法加工葛基料生产线一条,6000吨/年;三片罐葛饮料灌装线一条15000吨/年;葛粉包装生产线一条,500吨/年。 公司从百事可乐、汇源、乐百氏、江中研发中心等国内外大型企业和科研机构引进了管理、销售、技术等方面专业人才。在上海师大生命环境科技学院建立了葛产品研发中心,并与清华科技园、航天医学研究所、江西南昌大学中德食品工程中心进行项目技术合作。聘请五位教授、三位博士做为公司技术顾问,具有较强的技术开发能力。公司与相关科研机构合作,运用生物技术实施鲜葛根酶法液化生产葛根饮料基料,完好的保留了葛根的有效活性成份,此工艺具有国内领先水平。为公司成功开发葛根系列饮料打下了有力的技术基础。 公司产品于2003年9月被评为“江西省名牌”。为了更好的树立产品品牌形象,把产品推向全国,公司坚持以人为本、加大科技投入。从原料基地、产品加工、品质管理到营销服务都建立了一整套严格的制度,使产品在市场受到了普遍欢迎。 展开 公司地址:大渡河路1718号B座203室 (邮编:200333) 地图


  • 醴陵吾擞儒射眼睛有限公司 20475021 图
    您在我困难时给我坚定的信念,您在我懵懂时给我醒悟的话语,您在我迷途时给我光明的道路。在感恩节到来之际,祝您节日快乐,永远幸福!

  • 醴陵吾擞儒射眼睛有限公司 32404149 图
    所谓成功女人就是:白天很牛B,晚上B很牛。

  • 醴陵吾擞儒射眼睛有限公司 14258252 图
    这个六月。喜欢校园、喜欢同学、喜欢老师。这个夏天就要和他们挥手了。

  • 醴陵吾擞儒射眼睛有限公司 82227481 图
    八匹马拉不开——难分难解

  • 醴陵吾擞儒射眼睛有限公司 48101850 图
    一个人爱你,那么你的所有毒舌腹黑都是可爱的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    醴陵吾擞儒射眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    醴陵吾擞儒射眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    醴陵吾擞儒射眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan