ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯尔贝贝(CareBaby)公司 本公司是北京市海淀区工商联会员,从事婴幼儿纪念品的制作、销售、婴幼儿摄影、以及母婴护理人员外派,因业务发展需要诚聘工作人员。 工作地点:海淀区人民大学北路(10号线地铁苏州街站C出口旁)。 应聘电话:13366593372;010-82684900; 简历可通过所述方式送达。 直接来公司投递简历面试者请先电话预约。 展开 公司地址:北京海淀区人民大学北路33号院2号楼1层 (邮编:100080) 地图
总部设在中国深圳,场地有一千多平方米,拥有员工六十多人。是一家专业研制、生产、销售高频开关电源及直流屏等系列产品的高新技术企业。并且在电源技术多个领域上一直处于国内领先水平,产品远销国内外。 公司拥有一支由硕士及经验丰富的高级工程师组成的高素质研发团队,有一整套先进且完善的研发管理机制,有着丰富的现场应用经验;根据不同应用领域的需求和环境,研发出满足不同需要的产品。目前公司现已投入市场的主要产品有电力操作电源、通信高频开关电源(AC/DC)、直流变换器(DC/DC)、正弦波逆变器电源(DC/AC)、UPS不间断电源、EPS消防应急电源、电力滤波装置等;产品品种齐全,合作伙伴已遍布全国三十多个省市,并为国内多家电力直流屏厂、通信设备厂、电力成套设备厂家配套,并可为客户提供OEM服务。 近几年公司也致力于电能质量控制产品和技术的推广应用。产品涵盖有源电力滤波器、无源电力滤波装置、谐波无功综合补偿成套装置等。有源电力滤波器产品单机容量40~280A,添补了国内空白,在国内最早投入工业现场应用。同时我司生产的直流屏技术在行业领域上一直处于国内领先的地位。具有雄厚的技术力量、先进的生产管理理念。一直致力于电力电子和电气控制领域上,不断推出满足客户要求的创新产品,不断提升对客户及时周到的服务,为客户提供全方位解决方案,打造业界知名的一流品牌。 产品主要材料选用IXYS、MOTOROLA、IR、APT、NICHICON、UNITRON等国际著名品牌,从原材料采购到成品出库及售后服务,一切工艺流程均严格按照质量体系认证标准实施。同时所有成品出库前都经48小时高温满载老化。这样大大保证了产品稳定可靠性。 我们一直“以技术为核心的创新能力,以市场为核心的经营导向,以资本为核心的经营战略目标。”而致力于中国电源事业的发展。 我们的宗旨是:“质量为本,恪守诚信,共同发展。”在保证满足所有客户的不同需求与技术要求的前提条件下,将提供最完善的售后服务(一年保修,终身维护)的服务精神,与您永远的真诚合作! 展开 公司地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道安良社区安居路29号锦舜工业园B3栋 (邮编:518115) 地图 公司官网:http://www.ltysz.com


  • 务川曝帘扁社上海代表处 50383365 图
    短信不贵,发着不累,三八节日,巧送暧昧,关心是情,爱心是意,温馨是福,贴心是贵,全部打包,送给你们,妇女同胞,用心体会,只要快乐,永远无罪。

  • 务川曝帘扁社上海代表处 76653170 图
    感恩,让我们以知足的心去体察和珍惜身边的人事物;感恩,让我们在渐渐平淡麻木了的日子里,发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。

  • 务川曝帘扁社上海代表处 86068503 图
    欢快要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。假如雨后还是雨,假如忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地往寻找一个不可能出现的你!

  • 务川曝帘扁社上海代表处 25636381 图
    如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

  • 务川曝帘扁社上海代表处 38767805 图
    某些人的爱情,只是一种"当时的情绪"。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

  • 务川曝帘扁社上海代表处 67199147 图
    你可千万不要抛弃我,你是我第一次爱的人,也是唯一爱的人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    务川曝帘扁社上海代表处-网友留言

    Online message

    务川曝帘扁社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    务川曝帘扁社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan