ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海沃尔夫投资管理公司成立于2004年,是专业从事房地产、金融、高科技等投资的公司,同时是香港联合木屋有限公司的重要关系企业,全权代表联合木屋开展中国大陆地区的业务。香港联合木屋致力于在东亚、东南亚推广芬兰木屋,其生产基地位于芬兰,在国内有一支专精专业的团队从事芬兰木屋服务。芬兰木屋系实木打造,主材采用生长自北极区附近百年欧洲赤松,经过芬兰工厂细心设计和生产,是目前唯一主材需要进口的建筑品种,造型优美,环保健康,是国际高端人群所追捧的终极住宅,是一种朴素的奢侈。芬兰木屋进入中国以来,也获得成功人士的青睐,在北京、上海和深圳,都有隐秘的所在。 公司成立至今,经过两年的整合,已经拥有一个完整的项目运作团队。 在近两年的发展中,在房产投资行业积累了一定的操作经验,可以从事房产的投资预测,投资前的调查等房产投资相关阶段的操作,可从事房产项目的营销策划、租售代理等业务。 公司总部位于上海,在江西和浙江都有项目投资,在公司总部的领导下,各地的项目部门不断的更新管理理念,培养先进的企业文化,发展良好的客户关系,建立了良好的项目发展平台,并且众志成城奔向更好的明天! 展开 公司地址:古北路666号嘉麒大厦601A室 (邮编:200336) 地图
本公司是以网络销售为主,主攻电子商务,在各大网络平台中都着较突出的成绩。 我们是一群来自五湖四海,怀揣着理想和抱负的年轻人,凝聚在一起发展着现下最流行的购物方式,追逐着电子商务信息时代的步伐。希望我们可以有幸并肩奋斗,为了辉煌的明天而努力。 全体员工期待您加入!! 展开 公司地址:上海市嘉定区江桥镇金园三路388号四楼 (邮编:201812) 地图


  • 那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司 72251849 图
    忙碌中我不会忘记你,休闲时我更会想起你。距离再远也不会阻隔我对你的思念,时间再久也不会磨灭我对你的牵挂。朋友,祝你日日开心,时时快乐!

  • 那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司 36709980 图
    但愿没多久,你俩就分手。

  • 那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司 3606842 图
    月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司-网友留言

    Online message

    那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那曲腥拭线聚婚庆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan