ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于深圳市高新技术产业是阀控式免维护铅酸蓄电池,的领先者.公司经营的阀控式免维护铅酸蓄电池有近二百种规格型号,标称电压有2V、4V、8V、12V、24V、额定容量从0.3AH到3000AH,产中包括四个系列:长寿命系列,深循不系列,高温系列. 公司核心竞争力是质量,要求生产过程严格按照JS9001体系管理,控制产品不合格率低于百万分之十,并且采用分析纯级的原材料,确保电池具有高品质找寿命低放电的特点. 公司努力客户提供"三个百分之百的满意"百分之百满意的优质产品,百分之百满意的交货期,百分之百满意的服务.公司将以最优的产品品质,合理的价格,优质的服务回报客户. 展开
成立于2008年,其为设计、生产、研发、销售于一体的大型综合性专业服饰经营公司。公司主营业务主要向国内外高档女装品牌提供专业的设计、制版、生产等外包服务,特别是在女装设计及制版研发样衣制作领域得到广大国内外品牌的认可。 公司自成立以来,在企业制服、工作服设计、生产领域也颇有成效,公司在2009年为国内府部门及海内外大型国际金融集团提供了专业的制服定制及开发生产,目前久绚服饰是国内制服行业少数可以为海外大型集团公司提供制服设计及生产的企业之一。 公司为了多元化发展,已取得多个国际时装品牌的代理分销权,目前已开始进军零售终端领域。现因发展需要,欢迎勇于突破,乐于尽责的专业人士加盟我们美丽事业,公司提供优厚的薪资福利待遇,系统的培训计划,良好的晋升机会及广阔的发展空间。 展开 公司地址:上海天钥桥路500弄6号楼3层 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.fashionvine.cn ( 改版中 )


  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 56041027 图
    成功其实很简单,就是在你坚持不住的时候,再坚持一下。

  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 8154903 图
    因为世界太寂寞,所以要让我们难过,你的悲哀是我的难过,现实残忍所以憧憬未来,因为抱有幻想,所以总有失望。

  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 84417902 图
    知错即改不为错。将错就错为大错。一错再错为特错。

  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 2167110 图
    家里的饭是为生活,学校的饭是为生存。

  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 69829390 图
    一个人的生活不可能是一帆风顺,不可能事事十全十美。经历了岁月沧桑,生活已经把我们打造得没有一点棱角,内心中也许有些许压抑,也许有些许烦恼,不想对自己的另一半说,却只对自己的知已说。

  • 汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业 33330163 图
    冰封失意的苦烦,困惑的幽怨,迷茫的搅缠;释放成功的喜悦,幸福的温暖,和美的心愿;愿我冬天里送来的问候,能给你一丝抗寒的温暖,祝你冬天不再冷寒,顺心顺愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业-网友留言

    Online message

    汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汾西臼圃及遂地侮倍坛知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan